1news.az

Марк Розовский грозит судом Фатиме Абаскулиевой: «Просто немеешь от этой дешевки…» - ФОТО

16 Марта, 2018 в 18:28 ~ 6 минут на чтение 17134
Марк Розовский грозит судом Фатиме Абаскулиевой: «Просто немеешь от этой дешевки…» - ФОТО

Народный артист России Марк Розовский ответил на обвинения азербайджанской актрисы и певицы в изнасиловании.

​«Что я испытал в последние дни? Шел человек по улице и вдруг ни с того, ни с сего ему на голову падает кирпич. «Я ранен в мозг!» - как говорил «старец» король Лир у Шекспира. Шьют «аморалку», как это часто бывало в добрые советские времена, когда хотели на партсобрании уничтожить человека. И вот наше время.

​Измышления голословные и бездоказательные. Ложь. Жуть. Мерзость. На всю страну. На всю. Просто немеешь от этой дешевки, наглости и злости. Страшное волнение от собственного бессилия перед чьей-то взбесившейся фантазией в жанре безумного фейка. Расчет на то, что поверят. И ведь кто-то клюнул. «Клевещите, клевещите, что-нибудь да останется». Но я быстро овладел собой. Помогли жена, дети мои, друзья и коллеги. Всем, кто меня поддержал, - великое спасибо. ​Была попытка очернить, опорочить, облить грязью. Но вот что главное: моя репутация и репутация театра в результате всей этой дури была и остается незапятнанной. И останется.

​Я отказался от беспредметного участия в передаче не потому, что испугался кем-то организованного «наезда», а потому, что просто не хотел дыбить, вздымать грязь, смешиваться с ней, оправдываться, стоя на одной доске с бульварной похабщиной, комментировать очевидную подлость. Я физически не мог находиться там рядом с гораздой на выдумки и оскорбления, агрессивной дамой с ее непотребствами и тошнотворными сюжетами – просто из-за обыкновенной брезгливости к «желтизне».

​Знаете, я вообще-то каждый день в своей работе, в силу ее профессиональной специфики, всю жизнь занимаюсь, и весьма подробно, вопросами морали, и знаю, прекрасно знаю, как они важны для нашего общества, да и для всего человечества, знаю, что добро и зло находятся в постоянной схватке. Что пошлятина действительно гадкая нечистая сила. И она лезет на нас, - да и на весь мир лезет. Из всех щелей.

​Но я убежден: как нельзя гламур путать с красотой, так нельзя пошлятиной бороться с похабщиной, нельзя давать «желтизне» обсуждать вопросы морали. Нельзя народ втравлять и заталкивать в месиво пошлости и помойки. Ведь правильно сказано: народ надо беречь. Получается ли это в «Прямом эфире»?.. Пока не слишком. Мое мнение не одиноко.

​Да, можно и нужно противостоять гадости по-настоящему, по-другому – не «желтизной», а искусством. Только большим русским искусством.  Мы не должны выходить из пространства цивилизации и культуры. Нельзя допускать, чтобы в России важнейшими вопросами морали у нас занимались какие-то пустоватые люди с «желтым» мышлением. Это катастрофично для нашего дня. Поэтому - услышьте, пожалуйста, - о грехах и нравственности мне лично более интересно разговаривать с Чеховым и Достоевским, чем с сотрудницей ночного клуба, которая из-за своего неистового тщеславия и, скажем так, помягче, ограниченности вульгарной личности, вдруг захотела публично оболгать, оговорить, оклеветать меня и Театр. Не получилось, слава Богу», - говорится в обращении Марка Розовского, опубликованном в «Московском комсомольце».

В свою очередь в интервью Star Hit режиссер заявляет следующее: «Я муссировать эту тему не собираюсь. Я сейчас не собираюсь идти в суд, в будущем - возможно. Надо советоваться с адвокатами, потому что состав преступления тут есть, но я просто пока не хочу вздымать грязь».

С точки зрения адвокатов, у Розовского есть все шансы даже выиграть процесс, так как все сроки давности по привлечению к ответственности уже прошли.

В ответ на опубликованное в «МК» обращение М.Розовского Ф.Абаскулиева сделала в соцсети следующее заявление: «Люди, то, что я служила в этом театре более 6 лет и молчала, это не говорит о том, что Розовский могущественный. Если он так относится к женщинам, думаете, он в большом авторитете у вышестоящих людей? Думаю, нет! Он прижат к стенке и притаился со своими шакалами. Но я уверена, что в театре «У Никитских ворот» сейчас многие очень рады этому возмездию, просто из-за зарплаты молчат, но в душе благодарят Бога.

Нет у него ни особых связей, кто его защитит, ни денежных больших средств. У меня этого, конечно, еще в десятки, если не более, раз меньше, но за мной правда, народ и ангелы-хранители. Как  же мне нужен адвокат, который будет весь в нашем деле, потому что сам хочет, не из-за пиара и денег, очень смелый и принципиальный. Нужно провести расследование и все станет на свои места. Ведь если это отпустить мне, что же делать народу. Нельзя. Буду идти до конца. Помогите».

Читайте по теме:

Азербайджанская актриса Фатима Абаскулиева обвинила известного режиссера в изнасиловании - ФОТО – ВИДЕО

Кто такая Фатима Абаскулиева, обвинившая режиссера Марка Розовского в изнасиловании – ФОТО – ВИДЕО

Виктория Боня о Фатиме Абаскулиевой: «Когда тебе 22 года, ты не можешь просто оказаться с кем-то в сауне» - ФОТО – ВИДЕО

Реакция пользователей соцсетей на заявление Фатимы Абаскулиевой об изнасиловании: «Сама же с ним спала…» - ФОТО – ВИДЕО   

Малахов обсудит изнасилование азербайджанской красавицы в прямом эфире – ФОТО

Обвинившая режиссера в изнасиловании Фатима Абаскулиева: «Меня могут  уничтожить…» - ФОТО

Фатиму Абаскулиеву обвинили в сексуальных домогательствах и заподозрили в преступном сговоре – ФОТО – ВИДЕО

Фатима Абаскулиева ответила на обвинения в сексуальных домогательствах: «Тема сосков всем интересна…» - ФОТО – ВИДЕО

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net