1news.az

Чингиз Мустафаев о пересмотре итогов «Евровидения-2019»: «Больше всего это сказалось на мне…» - ВИДЕО

23 Мая, 2019 в 14:48 ~ 3 минуты на чтение 2044
Чингиз Мустафаев о пересмотре итогов «Евровидения-2019»: «Больше всего это сказалось на мне…» - ВИДЕО

Представитель Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019», певец Чингиз Мустафаев стал гостем утреннего эфира на телеканале AzTV.

В ходе эфира программы «Telesəhər» Ч.Мустафаев прокомментировал ситуацию, связанную с пересмотром Европейским вещательным союзом результатов голосования в финале конкурса «Евровидения-2019», в результате чего позиция певца с седьмой сменилась на восьмую - подробнее о пересмотре голосов читайте по ссылке.

«Произошло нечто странное, о подобном я ранее не слыхал и не читал. С момента проведения финала прошло четыре дня, и вдруг такие изменения, которые сказались на мне. Отмечу, что никого из 40 стран-участниц пересмотр голосования не затронул так, как меня.

Основное изменение произошло в местах между Северной Македонией и Азербайджаном. Вся Европа говорила о несправедливости в отношении меня, говорили, что я должен был быть на более высоком месте, но все произошло иначе. Для меня нет никакой разницы, так как первым я не стал. Главное, что я достойно представил страну», - заявил Чингиз Мустафаев в эфире AzTV.

Отметим, что пересмотр голосов никак не повлиял на позицию стран, занявших в финале первые четыре места – это Нидерланды, Италия, Россия, Швеция; но некоторые страны, в числе которых и Азербайджан, изменили свои позиции в общем зачете. Занявшие пятую и шестую строчки рейтинга Норвегия и Швеция поменялись местами, а Северная Македония обогнала Азербайджан и заняла 7-ю позицию. Чингиз Мустафаев после пересмотра голосов остался в десятке лучших, но с результатом в 302 балла (вместо прежних 297 баллов) и с 7-го переместился на 8-е место.

Пересмотр итогов также коснулся и Беларуси, которая с предпоследнего, 25-го, места поднялась на 24-ю позицию, а 25-ю строчку заняла Германия.

Читайте по теме:

Определился победитель «Евровидения-2019»: Азербайджан в десятке лучших - ВИДЕО

Итоги «Евровидения» могут аннулировать после скандала с победителем - ВИДЕО

Пересмотрены итоги «Евровидения-2019»: Чингиз Мустафаев в десятке, но уже не на 7ом месте – ВИДЕО

Почему Беларусь в финале «Евровидения-2019» не дала ни одного балла Азербайджану? - ФОТО - ВИДЕО

Организаторы «Евровидения-2019» объяснили ситуацию с Беларусью, не проголосовавшей в финале за Азербайджан - ФОТО - ВИДЕО

Пересмотрены итоги «Евровидения-2019»: Чингиз Мустафаев в десятке, но уже не на 7ом месте – ВИДЕО

Будет ли аннулирована победа Нидерландов после пересмотра результатов голосования на «Евровидении-2019»? – ФОТО - ВИДЕО

В.Ф., Э.Т. 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net