1news.az

Разведутся ли Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу после публичной измены мужа? – ФОТО – ВИДЕО

4 Августа, 2018 в 15:00 ~ 3 минуты на чтение 33461
Разведутся ли Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу после публичной измены мужа? – ФОТО – ВИДЕО

Публичная измена мужа поставила брак народной артистки Украины на грань распада.

После опубликования в Сети скандального видео мужа А.Лорак Мурата Налчаджиоглу с продавщицей одежды Яной Беляевой певица исчезла из соцсетей, не обновляет свои блоги и не выходит на связь с журналистами.

Слухи о том, что турецкий муж певицы не хранит ей верность, циркулировали уже давно. В семье не раз случались кризисы, в основном из-за того, что Мурат не мог смириться со своей ролью «домохозяина». Да, жена нашла ему занятие – приобрела сначала один ресторан в Киеве, потом еще, пока не сложилась небольшая сеть из четырех заведений (у семьи есть еще туристический бизнес). Но ее никогда нет дома…

В одном из интервью А.Лорак так рассказывала о том, как муж воспринимает ее профессию: «Я понимаю, что на сцене ты целиком принадлежишь зрителям. Но и вне сцены для меня в твоей жизни как будто нет места. Мы даже толком не успеваем поговорить: с одного концерта ты бежишь на другой, оттуда – на интервью, потом – на запись. Мне так жить очень сложно». Сама она признавала: «Мой дом давно превратился в какой-то большой шкаф, в который забегаю, только чтобы переодеться и бежать дальше, на очередной концерт».

В какой-то момент, после рождения дочери, казалось, что семейная жизнь Ани и Мурата наладилась. Певица изменила свой график, стала больше времени проводить дома. Но прошло несколько лет, и все вернулось на круги своя.

Психологи утверждают: слишком сильная страсть не может стать основой для прочного брака. Пары, готовые справиться с естественным охлаждением таких ярких чувств, – наперечет. И ребенок, с помощью которого некоторые пытаются сохранить брак, никак не поможет это сделать. Для того чтобы «работать над отношениями» нужно свободное время, моральные и физические силы, которые Ани просто неоткуда взять. А уйти из профессии, стать домохозяйкой, она просто не может.

Получается, что выхода из этой ситуации нет? И мы увидим еще один распавшийся из-за жестоких законов шоу-бизнеса брак? Скорее всего, так и произойдет. Ани сделала все, что, в ее понимании, могло удержать мужа: покупала рестораны, недвижимость, родила ребенка. Но не смогла пожертвовать ради семьи делом всей своей жизни. Можно ли за это ее осудить? Те, кто считает, что дело женщины – варить борщи, уже и так это сделали.

Но можно ли всем этим оправдать поступок Мурата, который публично унизил свою жену, известную и популярную в нескольких странах певицу? От него требовалось не так уж много – всего лишь уважение. Уважение к женщине, так много для него сделавшей…

Читайте по теме:

Муж-турок изменил Ани Лорак, пока певица находилась в Баку – ВИДЕО

В Сети обсуждают любовницу мужа Ани Лорак: Интересные подробности о разлучнице – ФОТО – ВИДЕО

Стали известны шокирующие подробности о муже Ани Лорак – ФОТО

Ани Лорак исчезла и «онемела» после измены мужа – ФОТО

Источник: 7Дней

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net