1news.az

В Сети обсуждают любовницу мужа Ани Лорак: Интересные подробности о разлучнице – ФОТО – ВИДЕО

1 Августа, 2018 в 11:10 ~ 2 минуты на чтение 42314
В Сети обсуждают любовницу мужа Ани Лорак: Интересные подробности о разлучнице – ФОТО – ВИДЕО

Доказательства измены мужа звезды российской и украинской эстрады Ани Лорак - Мурата Налчаджиоглу  - с молодой киевлянкой попали в Сеть, где опубликовано видео, на котором звездный супруг гладит девушку по бедрам.

Супруга А.Лорак застукали в караоке-клубе в компании знойной брюнетки – как оказалось, турецкий бизнесмен М.Налчаджиоглу решил пожертвовать репутацией примерного семьянина ради украинской тусовщицы Яны Беляевой, которую в пух и прах раскритиковали пользователи социальных сетей. Это произошло в тот момент, когда А.Лорак участвовала в проходящем в столице Азербайджана международном музыкальном фестивале «Жара-2018».

«Как он мог променять королеву на...?» - пишут поклонники А.Лорак в соцсетях, призывая певицу бросить мужа, так как это не первое сообщение о возможной измене – начиная с 2011 года в СМИ постоянно появляются новости о возможных изменах М.Налчаджиоглу.

Ани Лорак с супругом Муратом Налчаджиоглу

Ани Лорак ситуацию пока не комментирует, впрочем, как и предыдущие факты измен – не общается со СМИ и ее супруг, который отключил в своем Instagram возможность добавлять комментарии к фотографиям, также не дает комментариев и предполагаемая разлучница Яна Беляева, интересные факты из биографии которой опубликовал сайт Korrespondent.net.

Яна Беляева - жительница Киева, занимается торговлей одеждой и обувью через социальные сети. Недавно окончила Академию адвокатуры Украины. Девушка ведет богемную жизнь, ее профиль в Instagram @belyaeva_inc наполнен фото с заграничных поездок.

Девушка - любительница брендов, что и демонстрирует в соцсетях - Korrespondent.net  отмечает, что происхождение средств на обеспеченную жизнь неизвестно, но ранее Я.Беляеву замечали в компании других состоятельных мужчин.

 Девушка, с которой проводил время супруг звезды, частая посетительница караоке-клуба, где ее «подловили» с Муратом. К слову, клуб принадлежит самому Мурату Налчаджиоглу, который открыл его пять лет назад. По слухам, это не первая встреча бизнесмена и брюнетки, они давно знакомы, но открыто свои отношения не демонстрировали. После шумихи, поднятой вокруг ее персоны, Беляева закрыла для посторонних свой профиль в Instagram.

Читайте по теме:

Муж-турок изменил Ани Лорак, пока певица находилась в Баку – ВИДЕО

В.Ф., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net