1news.az

Ани Лорак исчезла и «онемела» после измены мужа – ФОТО

2 Августа, 2018 в 13:20 ~ 2 минуты на чтение 48771
Ани Лорак исчезла и «онемела» после измены мужа – ФОТО

Измена мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу, произошедшая в момент пребывания певицы на фестивале «Жара-2018» в Баку, остается одной из самых обсуждаемых тем в российских и украинских СМИ и соцсетях.

Сразу же после скандальной новости о супруге А.Лорак исчезла с поля зрения журналистов и  резко «онемела» в соцсетях, перестав что-либо публиковать и комментировать, тогда как ранее активно публиковала по несколько фотографий ежедневно.

Последний снимок певица выложила в Instagram три дня назад – на фото А.Лорак сфотографирована с королевой русского шансона Любовью Успенской за кулисами международного музыкального фестиваля «Жара-2018» в Баку.

«Мы пока не готовы делать заявление»; «Мы свяжемся с вами, когда будет, что сказать»; «Мы следим за ситуацией», – цитируют российские и украинские СМИ официальных представителей Ани Лорак.

Напомним, что супруга А.Лорак застукали в караоке-клубе в компании знойной брюнетки - турецкий бизнесмен М.Налчаджиоглу, который оказался альфонсом и наркоманом, пожертвовал репутацией примерного семьянина ради украинской тусовщицы Яны Беляевой. Скандальное видео, на котором звездный супруг гладит девушку по бедрам, попало в Сеть, вызвав невероятный резонанс, но так и осталось на данный момент не прокомментированным Ани Лорак.

Читайте по теме:

Муж-турок изменил Ани Лорак, пока певица находилась в Баку – ВИДЕО

В Сети обсуждают любовницу мужа Ани Лорак: Интересные подробности о разлучнице – ФОТО – ВИДЕО

Стали известны шокирующие подробности о муже Ани Лорак – ФОТО

В.Ф., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net