1news.az

Стали известны шокирующие подробности о муже Ани Лорак – ФОТО

1 Августа, 2018 в 16:50 ~ 2 минуты на чтение 20397
Стали известны шокирующие подробности о муже Ани Лорак – ФОТО

В Сети появилась новая информация о супруге певицы Ани Лорак - Мурате Налчаджиоглу, изменившем жене с киевской тусовщицей Яной Беляевой в момент пребывания звезды на международном музыкальном фестивале «Жара-2018» в Баку.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на «СтарХит», супруг Ани Лорак никогда не владел собственным бизнесом – все, что он сейчас имеет, пришло к нему после свадьбы с певицей в 2009 году. В Турции он работал в отеле обычным служащим. Благодаря А.Лорак мужчина обзавелся четырьмя ресторанами.

Также инсайдеры утверждают, что он употребляет запрещенные препараты и постоянно отдыхает в компании девушек, с которыми у него явно не дружеские отношения.

Предположительно, Яне Беляевой, скандальное видео с которой представлено для просмотра ниже,  Мурат снимает квартиру. Знакомы они достаточно долго, однако не состояли в романтических отношениях – по слухам, Яна приехала из пригорода и за счет мужа А.Лорак успела сделать несколько пластических операций.

«СтарХит» отмечает, что Ани в курсе похождений супруга, но пытается делать вид, что у них ничего не происходит. Певица на многое готова пойти ради счастья дочери. Однако поговаривают, что иногда муж Ани не отвечает на ее звонки и отказывается общаться с ребенком.

Читайте по теме:

Муж-турок изменил Ани Лорак, пока певица находилась в Баку – ВИДЕО

В Сети обсуждают любовницу мужа Ани Лорак: Интересные подробности о разлучнице – ФОТО – ВИДЕО

Ф.В., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net