USD1.8311
EUR1.9659
RUB0.0307
Brent55.42
WTI52.42
Золото1 215.41
S&P 500 Index2 271.31
Nikkei 22518 999.02

Установлены личности всех погибших при страшном пожаре в Баку – ФОТО – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО 20.05.2015 13:14

Установлены личности всех 15 погибших при страшном пожаре, начавшемся утром 19 мая в жилом высотном здании на проспекте Азадлыг.

Как сообщили 1news.az в Центре судмедэкспертизы и паталогоанатомии Минздрава АР, последним погибшим, чья личность установлена, стала 87-летняя Любовь Викторовна Бойкова.

Напомним, что ранее были установлены личности 14-ти погибших - это полуторагодовалый Омар Вугар оглу Джавадов, двухлетний Айхан Шахин оглу Гусейнов, трехлетняя Фарах Эльнур гызы Магеррамова, пятилетняя Аян Анар гызы Керимова, брат и сестра - Фирангиз Рагим гызы Багирова (1955 года рождения) и Сахиб Рагим оглу Багиров (1969 года рождения), Яшар Фазиль оглу Наджафов (1988 года рождения), Зульфия Явер гызы Ширинова (1972 года рождения), Назиля Малик гызы Керимова (1976 года рождения), 68-летняя Эльмира Алиага гызы Яхъяева, 67-летний Юрий Владимирович Утуевский, 58-летняя Алла Антоновна Гасанова, а также брат и сестра - 16-летний Давуд Хамир оглу и 21-летняя Улькяр Хамир гызы Эйвазовы.

Отметим, что ранее Минздрав сообщал о 16-ти погибших. Но, по уточненным данным на утро 20 мая, при пожаре погибли 15 человек.

Тимур Рзаев, Ф.Б.

11:59

Министр здравоохранения АР Огтай Ширалиев посещает пострадавших от страшного пожара в Баку, которые были доставлены в отделение токсикологии Клинического медицинского центра №1.

Как сообщает 1news.az, министр поручил оказать пострадавшим необходимую медицинскую помощь.

Н.Абдуллаева, Тимур Рзаев 

10:22

На данный момент в отделении токсикологии Клинического медицинского центра номер 1 находятся 12 пострадавших от пожара, среди которых и дети. Их состояние стабильное.

Об этом 1news.az сообщила глава пресс-службы Минздрава Азербайджана Лия Байрамова.

Глава пресс-службы Минздрава также сообщила, что на данный момент в городской объединенной больнице №6 им. Меликова также остаются двое пострадавших.

По ее словам, их состояние стабильное.

«Пострадавшие от пожара обеспечены всем необходимым. Министр здравоохранения Огтай Ширалиев держит ситуацию под личным контролем», - сказала она.

Напомним, по официальным данным Минздрава число погибших в результате пожара достигло 15 человек.

Н.Абдуллаева, Г.Р.

10:04

Установлены личности еще 3-х из 15 погибших (по уточненным данным) при страшном пожаре, начавшемся утром 19 мая в жилом высотном здании на проспекте Азадлыг.

Как сообщили 1news.az в Центре судмедэкспертизы и паталогоанатомии Минздрава АР, это 68-летняя Эльмира Яхъяева, 67-летний Юрий Утуевский и 58-летняя Алла Гасанова.

Общее число погибших, личности которых установлены, достигло 14-ти человек.

Напомним, что ранее были установлены личности 11-ти погибших - это полуторагодовалый Омар Джавадов, двухлетний Айхан Гусейнов, трехлетняя Фарах Магеррамова, пятилетняя Аян Керимова, педагого школы №20 Франгиз Багирова (1955 года рождения), Сахиб Багиров (1969 года рождения), Яшар Наджафов (1988 года рождения), Зульфия Ширинова (1972 года рождения) и Назиля Керимова (1976 года рождения), а также брат и сестра - 16-летний Давуд и 21-летняя Улькяр Эйвазовы.

Отметим, что ранее Минздрав сообщал о 16 погибших. Но, по уточненным данным на утро 20 мая, при пожаре погибли 15 человек.

Тимур Рзаев, Ф.Б.

18:20 19.05.2015

БАКУ, 19 мая – 1NEWS.AZ

Установлены личности еще двух из 16 погибших при страшном пожаре, начавшемся сегодня утром на проспекте Азадлыг в жилом высотном здании.

Как сообщили 1news.az в Центре судмедэкспертизы и паталогоанатомии Минздрава АР, это брат и сестра - 16-летний Давуд и 21-летняя Улькяр Эйвазовы.

Таким образом, общее число погибших, личности которых установлены, достигло 11 человек.

Напомним, что ранее были установлены личности 9 погибших - это полуторагодовалый Омар Джавадов, двухлетний Айхан Гусейнов, трехлетняя Фарах Магеррамова, пятилетняя Аян Керимова, Франгиз Багирова (1955 года рождения), Сахиб Багиров (1969 года рождения), Яшар Наджафов (1988 года рождения), Зульфия Ширинова (1972 года рождения) и Назиля Керимова (1976 года рождения).

Тимур Рзаев

17:32

БАКУ, 19 мая – 1NEWS.AZ

Установлены личности 9 из 16 погибших при страшном пожаре, начавшемся сегодня утром на проспекте Азадлыг в жилом высотном здании.

Как сообщили 1news.az в Центре судмедэкспертизы и паталогоанатомии Минздрава АР, это полуторагодовалый Омар Джавадов, двухлетний Айхан Гусейнов, трехлетняя Фарах Магеррамова, пятилетняя Аян Керимова, Франгиз Багирова (1955 года рождения), Сахиб Багиров (1969 года рождения), Яшар Наджафов (1988 года рождения), Зульфия Ширинова (1972 года рождения) и Назиля Керимова (1976 года рождения).

Тимур Рзаев

16:09

БАКУ, 19 мая – 1NEWS.AZ

Вновь увеличилось число погибших при страшном пожаре, начавшемся сегодня утром на проспекте Азадлыг в жилом высотном здании.

Как сообщили 1news.az в Министерстве здравоохранения, число погибших достигло 16 человек.

Трое из погибших – дети, задохнувшиеся от дыма.

Также увеличилось число пострадавших при пожаре – до 63 человек. Кроме того, десятерым пострадавшим первая медицинская помощь оказана на месте.

В свою очередь, заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Этибар Мирзоев заявил, что пожар тушили около 4 часов.

«Быстро потушить здание не удалось из-за большого размера дома, и того, что техника МЧС не могла вплотную подъехать к зданию», - заявил Э.Мирзоев.

Тимур Рзаев

15:21

БАКУ, 19 мая – 1NEWS.AZ

Вновь увеличилось число погибших при страшном пожаре, начавшемся сегодня утром на проспекте Азадлыг в жилом высотном здании.

Как сообщила 1news.az глава пресс-службы Министерства здравоохранения АР Лия Байрамова, число погибших достигло 15 человек.

Трое из погибших – дети, задохнувшиеся от дыма.

Также увеличилось число пострадавших при пожаре – до 63 человек. Кроме того, десятерым пострадавшим первая медицинская помощь оказана на месте.

Тимур Рзаев

14:58

БАКУ, 19 мая – 1NEWS.AZ

Увеличилось число погибших при страшном пожаре, начавшемся сегодня утром на проспекте Азадлыг в жилом высотном здании.

Как сообщила 1news.az глава пресс-службы Министерства здравоохранения АР Лия Байрамова, число погибших достигло 13 человек.

Двое из погибших – дети, задохнувшиеся от дыма.

Также увеличилось число пострадавших при пожаре – до 61 человека. Кроме того, десятерым пострадавшим первая медицинская помощь оказана на месте.

Также отметим, что Министерством по чрезвычайным ситуациям создан оперативный штаб на месте ЧП.

Тимур Рзаев

14:23

БАКУ, 19 мая – 1NEWS.AZ

Резко увеличилось число погибших при страшном пожаре, начавшемся сегодня утром на проспекте Азадлыг в жилом высотном здании.

Как сообщила 1news.az глава пресс-службы Министерства здравоохранения АР Лия Байрамова, число погибших достигло 10 человек.

Двое из погибших – дети, задохнувшиеся от дыма.

Также увеличилось число пострадавших – с 15 до более чем 40 человек. Кроме того, семерым пострадавшим первая медицинская помощь оказана на месте.

Также отметим, что по данным Министерства по чрезвычайным ситуациям, журналист Севиндж Фадаи, которая с грудным ребенком находилась в горящем здании, была спасена сотрудниками МЧС и передана врачам.

Тимур Рзаев

13:21

БАКУ, 19 мая – 1NEWS.AZ

Генеральный прокурор Азербайджана Закир Гаралов назвал причину страшного пожара, начавшегося сегодня утром на проспекте Азадлыг в жилом высотном здании.

Как сообщает 1news.az, З.Гаралов заявил, что предварительно причиной ЧП стали некачественные материалы, использованные при облицовке здания.

«По факту создана совместная следственная группа из опытных сотрудников Генпрокуратуры, МВД и МЧС. К ее работе привлечены эксперты, также у исполнительных структур изъяты акты по оценке и приему осуществленных работ. Произошедшему будет дана соответствующая оценка», - подчеркнул З.Гаралов.

По его словам, количество погибших при пожаре составило 4 человека.

«Пострадало около 15 человек, среди них есть и пожарные», - заявил З.Гаралов.

Тимур Рзаев

12:51

БАКУ, 19 мая – 1NEWS.AZ

Во время страшного пожара, начавшегося сегодня утром на проспекте Азадлыг в жилом высотном здании, погибли 2 человека.

Как сообщила 1news.az глава пресс-службы Министерства здравоохранения АР Лия Байрамова, один из них – задохнувшийся от дыма ребенок, а другой - бросившийся во время паники с балкона мужчина.

Пострадало же около 15 человек, которые доставлены в различные столичные больницы.

На место пожара прибыли генеральный прокурор Азербайджана Закир Гаралов и министр внутренних дел Рамиль Усубов.

Как сообщает 1news.az, также на место ЧП прибыли заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Этибар Мирзоев, заместитель генпрокурора Рустам Усубов и заместитель министра внутренних дел Орудж Залов.

Тимур Рзаев

12:49

БАКУ, 19 мая  – 1NEWS.AZ

К тушению страшного пожара, начавшегося сегодня утром на проспекте Азадлыг в жилом высотном здании, привлечен вертолет Ка-32 авиакрыла МЧС АР.

Как сообщает 1news.az, с помощью вертолета тушат огонь на верхних этажах здания.

Также ведется эвакуация жильцов из здания – уже эвакуировано 7 человек.

Тимур Рзаев

12:15

БАКУ, 19 мая – 1NEWS.AZ

Страшный пожар, начавшийся сегодня утром на проспекте Азадлыг в жилом высотном здании, локализован.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе МЧС, ведется тушение отдельных очагов пожара.

Отметим, что здание практически полностью сгорело. На место прибыли дополнительные бригады «Скорой медицинской помощи» для оказания помощи пострадавшим, так как есть опасения, что в квартирах дома остались люди.

В то же время, информация о погибших во время пожара и о том, что один из жильцов здания бросился с 8-го этажа и погиб, пока не подтверждается.

Отметим, что в ходе пожара сгорело и несколько припаркованных у здания автомобилей.

Тимур Рзаев

11:50

БАКУ, 19 мая – 1NEWS.AZ

Стали известны новые подробности страшного пожара, начавшегося сегодня утром на проспекте Азадлыг в жилом высотном здании.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе МЧС, ведется интенсивное тушение пожара.

В то же время сильный пожар в жилом здании 200/236, расположенном на проспекте Азадлыг в Бинагадинском районе Баку, полностью парализовал движение на проспекте.

Как сообщили 1news.az в Центре интеллектуального управления транспортом Министерства транспорта Азербайджана, водителям предлагается воспользоваться альтернативным путем – улицей Шовкет Мамедовой.

В свою очередь, как сообщили 1news.az в Бакинской станции Скорой медицинской помощи, на место пожара направлено 4 медицинские бригады. Но на данный момент информации о пострадавших нет.

Тимур Рзаев

11:13

БАКУ, 19 мая – 1NEWS.AZ

Сегодня утром на проспекте Азадлыг начался сильный пожар в жилом высотном здании.

Как сообщает 1news.az, на место происшествия выехали пожарные бригады МЧС, ведется тушение пожара.

По предварительным данным, горит облицовка здания.

Напомним, что аналогичный случай произошел 10 апреля, когда загорелся девятиэтажный жилой дом №16 на Зыхском шоссе в Хатаинском районе Баку.

Буквально в считанные минуты пожар охватил все здание. Пользователи соцсетей писали, что дом сгорел «как лист бумаги». Причем возгорание началось также с фасада здания.

Тимур Рзаев

ФОТО, ВИДЕО – Азиза Исмайлова, Amal Abuşov

214745количество просмотров

ТОП НОВОСТИ

Что надевали первые леди США на инаугурации мужей - ФОТО«Слава принесла мне больше горя, чем радости»: История «Афганской Джоконды», впервые рассказанная ею самой – ВИДЕО - ФОТОВ сеть попали кадры избиения азербайджанской участницы турецкого «свадебного» шоу – ВИДЕОВ Марокко состоялась вторая свадьба актера Мурата Йылдырыма, женившегося на марокканской королеве красоты - ФОТОУвольнение журналиста из-за вопроса Лаврову: комментируют посольство и Lider TVДональд Трамп уволил американских послов, не подумав о заменеЛучшие образы Иванки Трамп на инаугурационной неделе – ФОТОПользователи соцсетей раскритиковали сериал «Cesur ve Güzel» за киноляп – ВИДЕОВзрыв из прошлого: солисты культовой группы «Dəyirman» 21 год назад – ФОТОАрмяне начали преследовать узбекского историка за его книги о дашнаках, совершено нападение на его дом

НОВОЕ НА САЙТЕ

24 января02:42 Грузия отправит на «Евровидение» исполнительницу песни We Don’t Wanna Put In02:14 В Голливуде назовут номинантов кинопремии «Оскар»01:45 Трамп покинул компанию Trump Organization01:16 Соратник Трампа призвал арестовать Мадонну00:47 В бразильском курортном отеле прогремел взрыв00:20 Экклстоуна уволили с поста главы «Формулы-1»23 января23:52 Заявление отдела «История геноцидов азербайджанского народа» Института истории имени А.Бакиханова Национальной академии наук Азербайджана23:30 В Италии выросло число погибших в накрытом лавиной отеле23:01 В США на базе ВВС объявили тревогу из-за стрельбы22:35 В Ираке казнили 31 человека по «делу о резне на военной базе»22:09 Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства21:44 В США полицейские застрелили хозяина дома вместо грабителя21:20 Физики из ЮАР удлинили квантовую связь на бесконечное расстояние20:55 В США четырехлетний мальчик выстрелил себе в голову, оставшись один дома20:48 Иракские военные полностью взяли под контроль восточную часть Мосула