1news.az

Самир Багиров впервые рассказал о наркотической зависимости: «В один момент я понял, что это конец…» - ВИДЕО

29 Января, 2018 в 16:20 ~ 2 минуты на чтение 32128
Самир Багиров впервые рассказал о наркотической зависимости: «В один момент я понял, что это конец…» - ВИДЕО

После долгого молчания отметивший прошлым летом 50-летие популярный азербайджанский эстрадный певец Самир Багиров появился в эфире канала ATV, став гостем программы «Пятый элемент».

С.Багиров не стал рассказывать в эфире о причинах отсутствия на публике: «Не хочу говорить об этом, все осталось в прошлом. Все было связано с личными проблемами, личными отношениями. Скажу, что во всем виноват я сам…».

Певец отметил, что по настоящему творческий человек не может быть всегда на виду: «Алла Пугачева, говоря о жизни артистов, всегда отмечает, «то наземь, то ввысь». Постоянно быть на виду, это не по мне – это уже не творчество, а бизнес. А я человек творческий».

Впервые Самир Багиров рассказал и о своей наркотической зависимости, успешно побежденной им 6 лет назад: «Моя мама и сестра живут в США и зовут меня к себе, но я не хотел уезжать, так как не хотел, чтобы мама увидела меня таким, каким я был тогда – у меня были проблемы с наркотиками. Сейчас же могу сказать, что уже 6 лет я не употребляю наркотики. Мне повезло, что мне немало лет, и я осознавал, что происходит. Ненавидел себя и в один момент понял, что это конец, но нашел в себя силы все изменить.

Мне казалось, что о моей проблеме с наркотиками никто не знает, но о ней знали все вокруг. В Азербайджане мне предложили лечь в клинику и находиться под наблюдением врачей, но решил пройти лечение в Москве – оно длилось две недели, и после него я завязал с наркотиками».

Певец также отметил, что в 2018 году его поклонников ожидает «творческий переворот», и в скором времени он презентует новую песню, автором которой станет Надыр Негдпул.

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net