1news.az

Нигяр Джамал о скандале с Ройей: «Что сказано ею, то сказано, пусть будет здорова» - ФОТО

13 Декабря, 2017 в 10:20 ~ 1 минута на чтение 21602
Нигяр Джамал о скандале с Ройей: «Что сказано ею, то сказано, пусть будет здорова» - ФОТО

10 декабря в Стамбуле состоялось вручение престижной турецкой премии Altin Kelebek, которую в номинации «Azerbaycan'ın En Parlak Yıldızı» получила заслуженная артистка Азербайджана Ройа.

Ройа стала первой представительницей азербайджанского шоу-бизнеса, получившей данную престижную награду – помимо нее в данной номинации за звание «Azerbaycan'ın En Parlak Yıldızı» боролись победительница «Евровидения 2011» Нигяр Джамал и Мири Юсиф.

Однако за кулисами церемонии вручения Altin Kelebek произошел неприятный инцидент, связанный с Нигяр Джамал, о котором Ройа рассказала в своей публикации, размещенной в Instagram Stories.

Заслуженная артистка отмечает, что разочаровалась в Н.Джамал из-за ее реакции на свою победу – «она нервничала и кричала, и я была в шоке от того, что она даже со мной не поздоровалась».

Победительница «Евровидения 2011» Нигяр Джамал сделала в связи с произошедшим инцидентом заявление, которое также разместила в социальной сети Instagram: «Что касается Altin Kelebek. Еще раз поздравляю. Что сказано ею, то сказано, пусть будет здорова. Желаю, чтобы за этой удачей пришло и продолжение. Скандалы не для меня и я не буду влезать в эти разговоры. Поздравляю Ройю и всех ее поклонников».

 

 

Читайте по теме:

Между Нигяр Джамал и Ройей произошел скандал на премии Altin Kelebek – ФОТО

Ирада Ибрагимова в резкой форме ответила Ройе, назвавшей ее «Ирада хала»

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net