1news.az

«Эффект бабочки»: Руфат Исмаил вновь представит Азербайджан на Нью-Йоркской Неделе моды – ФОТО – ВИДЕО

16 Января, 2019 в 17:08 ~ 2 минуты на чтение 4537
«Эффект бабочки»: Руфат Исмаил вновь представит Азербайджан на Нью-Йоркской Неделе моды – ФОТО – ВИДЕО

Азербайджан будет представлен на Нью-Йоркской Неделе моды, где дизайнер Руфат Исмаил проведет показ своей новой коллекции под названием «The Butterfly Efffect» (Эффект бабочки).

Руфат Исмаил стал первым и единственным на сегодняшний день азербайджанским и турецким дизайнером, чьи коллекции были показаны на таких весомых в мире моды мероприятиях, как итальянская, дубайская, турецкая, иранская, бейрутская недели моды. Коллекция Р.Исмаила была также представлена в Мекке мировой fashion-индустрии – в Pitti Uomo, а канал Fashion TV назвал его лучшим европейским дизайнером 2018 года.

Напомним, что впервые Азербайджан на Нью-Йоркской Неделе моды представил именно Р.Исмаил – в рамках модной недели 7 сентября 2018 года им была показана коллекция «Power of fire», встреченная на ура модными критиками и международной прессой.

Вслед за успешным первым показом Р.Исмаил вновь примет участие в Нью-Йоркской Неделе моды - модное дефиле его бренда «Afffair» во второй раз официально включено в сетку мероприятий Нью-Йоркской Недели моды и состоится 13 февраля на легендарной мировой fashion площадке Springs Studio, где проходят показы культовых дизайнеров современности.

В Нью-Йорке Р.Исмаил представит свою новую коллекцию «The Butterfly Efffect», которая будет состоять из 34 look’ов. На создание коллекции дизайнера вдохновила бабочка Монарх, которую он видел во время одного из своих визитов в Северную Америку; черный, оранжевый и белый узор можно увидеть как в цветах, так и в структуре тканей, используемых для этой коллекции.

Рассказывая о коллекции сезона осень-зима 2019-2020, Р.Исмаил отмечает, что она для сильных, волевых и загадочных женщин, которые будет дразнить своей умопомрачительной, захватывающей дух внешностью, будучи при этом недоступной.

«В создании коллекции я использовал роскошные материалы, такие как креп-шифон, шелк и ткани, выполненные по индивидуальному заказу с рисунком крыльев бабочки Монарха. Заявленные цвета - оранжевый и изумрудно-зеленый, подчеркнутые черным», - отмечает в интервью 1news.az дизайнер.

Читайте по теме:

«Power of Fire»: Азербайджан впервые будет представлен на Нью-Йоркской неделе моды – ФОТО – ВИДЕО

Руфат Исмаил представил коллекцию на Нью-Йоркской Неделе моды - ФОТО – ВИДЕО

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net