USD1.7012
EUR1.9783
RUB0.0289
Brent49.28
WTI46.90
Золото2 107.28
S&P 500 Index2 473.45
Nikkei 22520 099.75

Nargis Fund взял на себя расходы на лечение маленького Мухаммеда 19.05.2017 14:42

Сегодня нас обрадовал прекрасной новостью отец шестилетнего Мухаммеда Фуад Аллахвердиев.

«Спасибо вам! Ваша публикация о моем сыне вызвала большой резонанс, и самое главное, что откликнулся Nargis Fund, который берет на себя все дополнительные расходы, связанные с лечением Мухаммеда. Я не знаю, как благодарить своих соотечественников за отзывчивость. Я благодарен редакциям порталов, опубликовавшим наш призыв о помощи, я благодарен родным и близким, друзьям и знакомым. Со словами поддержки мне звонили из ряда стран, даже из Сибири. Помощь и поддержка приходили отовсюду. Хвала Аллаху за то, что вы есть!!! Спасибо ВАМ!» - написал Ф.Аллахвердиев.

Читайте по теме: Отец маленького Мухаммеда: «Я хочу исполнить мечту сына – отправить его в его «Синюю школу». Только пусть живет!..»

По его словам, Nargis Fund уже сделал запрос в стамбульские клиники  и в ближайшее время Мухаммеда отвезут в Стамбул, где его уже будут ждать представители Фонда. Фуад Аллахвердиев благодарит от души всех сотрудников Nargis Fund за доброту и участие.

Мы также связались с операционным менеджером Nargis Fund Лалой  Халиловой.

- Мы узнали о маленьком Мухаммеде из публикации на 1news.az и сразу решили как-то помочь семье мальчика. Мы посоветовались с заместителем исполнительного директора Фонда Нармин Алиевой и стали искать пути разрешения ситуации. Сначала мы связались с той клиникой, с которой контактировал Ф.Аллахвердиев, но параллельно стали искать другие варианты. Наша задача была найти самого лучшего нейрохирурга, который сможет гарантировать благоприятный исход операции и последующего лечения. В результате мы нашли такой вариант, и уже в понедельник Фуад вместе с сыном вылетает в  Стамбул, где его уже будет ждать Нармин ханум, - рассказала Л.Халилова.

Мы также выражаем благодарность Nargis Fund, его учредителю Ульвие Махмудовой за внимание и помощь. А также благодарим всех откликнувшихся за неравнодушие. Спасибо! Действительно, главное богатство нашей страны – это ЛЮДИ.

Натали Александрова

4723количество просмотров

НОВОЕ НА САЙТЕ

21 июля14:12 Главный инфекционист Баку настаивает: разрезанный арбуз не стоит хранить в холодильнике14:04 Эксгумация Дали даст ответ о возможном отцовстве художника14:02 Баку может принять турнир претендентов на мировую шахматную корону13:56 Акционеры VTB Bank (Azerbaijan) 28 августа проведут внеочередное собрание13:48 Джавид Гусейнов: «Мы будем прибавлять от игры к игре, и готовы играть против любого соперника»13:40 Президент Ильхам Алиев встретится c Владимиром Путиным13:24 Планируется перенос памятника Хатаи13:13 Ильхам Алиев ознакомился с проектами мероприятий, которые будут осуществлены в центре поселка Пираллахи - ФОТО13:11 Зидан поставил точку в обсуждениях трансфера Криштиану Роналду13:08 Ирада Ибрагимова о землетрясении в Турции: «Мы пережили ужасную ночь…» - ФОТО13:04 «Наша земля, наша природа погибают»: Армения и гидротерроризм против Азербайджана13:00 Кардинально меняется схема движения по одной из самых оживленных улиц Баку - ВИДЕО12:52 В Пираллахинском районе заложен фундамент ферм по разведению рыбы - ФОТО12:44 KPMG провела семинар на тему «Трансфертное ценообразование в Азербайджане. Как быть готовым?» - ФОТО12:43 Президент Ильхам Алиев открыл электростанцию «Пираллахи» - ФОТО