Formula 1
USD1.5755
EUR1.7338
RUB0.0241
Brent44.91
WTI43.23
Золото1 319.05
S&P 500 Index2 168.48
Nikkei 22516 348.11

«Убитый» Егор Щербаков задержан в московском аэропорту – Газета 24.10.2013 12:04

БАКУ, 24 окт – 1NEWS.AZ

Егор Щербаков, в убийстве которого подозревается гражданин Азербайджана Орхан Зейналов, был задержан в московском аэропорту Внуково на таможне, когда намеревался вылететь в Варшаву, пишет газета «Йени Мусават».

Газета сообщает, что девушка Егора Щербакова [Ксения Попова] два дня назад покинула Россию и вылетела в Париж.

По информации источников газеты «Йени Мусават», в связи с тем, что напряженность по этому вопросу все еще сохраняется в России, организаторы так называемого «убийства» таким способом хотят обеспечить безопасность Егора Щербакова и его любовницы.

Газета также указывает, что СМИ, которые освещали эту тему, ни разу не показали тело и похороны Щербакова, что вызвало сомнения в том, что это убийство произошло на самом деле.

Отметим, что по сообщению российских СМИ, 25-летнего москвича Егора Щербакова «зарезали», когда он возвращался со своей невестой из бильярдного клуба.

Парень с девушкой шел к дому, когда дорогу ему преградил крепкий мужчина кавказской внешности. Он спровоцировал Егора на конфликт, а затем достал нож и ударил ему в грудь. Тот умер до приезда «скорой».

15 октября в подмосковной Коломне по подозрению в убийстве Егора Щербакова  был задержан гражданин Азербайджана Орхан Зейналов.

Обвиняемый в суде отказался от признательных показаний по делу об убийстве Егора Щербакова. «Я не согласен. Я не убивал», - сказал Зейналов через переводчика.

Орхан Зейналов 23 октября встретился с сотрудниками посольства Азербайджана в России и пожаловался им на условия содержания в СИЗО и жестокое обращение.

Так, адвокат подозреваемого в убийстве уже подал несколько ходатайств о проведении медосвидетельстования, потому что Зейналов в СИЗО получил несколько телесных повреждений.

Эльшан Рустамов, Г.Р.

174627количество просмотров
Депутат Бундестага: Германия несет ответственность за усилия по поиску мирного решения карабахского конфликта
Армянские вооруженные силы в течение суток нарушили режим прекращения огня 20 раз
Яшар Айдемиров: Демонстрация посредниками двойных стандартов, почему-то всегда всплывает тогда, когда выгодна армянской стороне

Армянская сторона демонстративно проявляет неуважение к переговорам, достигнутым договоренностям с участием посредников. Азербайджанская сторона и прежде, когда вражеская сторона
Государственный советник встретился с участниками III Международной школы мультикультурализма - ФОТО
Турецкий дипломат доволен подходом азербайджанских СМИ к освещению попытки госпереворота в Турции - ФОТО
Какие именно изменения в Конституцию будут вынесены на всенародный референдум? – ТАБЛИЦА

Как сообщалось ранее, 18 июля Президент Азербайджана Ильхам Алиев
Представители ВС Азербайджана принимают участие в международных мероприятиях

НОВОЕ НА САЙТЕ

26 июля15:58 «Другие переговоры» и повседневная жизнь: как приобрести больше благ?15:56 В Ширване взорвался завод Миноборонпрома - ФОТО15:52 Шахматистки приступили ко второму этапу подготовки15:48 Неизвестный устроил стрельбу в университетской клинике Берлина15:45 Полицейские застрелили захвативших заложников в церкви во Франции - ФОТО15:36 Новая Военная доктрина вступила в силу в Беларуси15:29 Между Азербайджаном и Европой будут внедрены трансграничные услуги мобильного идентитета15:24 Россия и Турция возобновляют газовый мегапроект «Турецкий поток»15:15 Защитник «Нефтчи» перебрался в чемпионат Португалии15:11 Шахин Мустафаев: Инвестиции Азербайджана в Турцию превысили $8 млрд и до 2018 года достигнут $20 млрд14:45 РЛДЦ проведет бесплатные обследования на гепатит14:31 Террористическая атака в Турции, есть погибший и раненый14:18 Заговор молчания, или Как армяне возрождают нацизм… - ФОТО14:13 Капитан «Виктории Плзень»: «Мы готовы к еврокубкам лучше, чем в прошлом сезоне»14:06 Убийца 19 человек под Токио: Я хотел избавить мир от инвалидов» - ФОТО - ОБНОВЛЕНО