1news.az

Волшебный мир детства и игрушек: в 28 Mall открылся третий магазин The Entertainer – ФОТО

15 Ноября, 2018 в 14:32 ~ 2 минуты на чтение 2691
Волшебный мир детства и игрушек: в 28 Mall открылся третий магазин The Entertainer – ФОТО

Хорошая новость для жителей столицы – в торговом центре 28 Mall открылся третий магазин ведущего английского бренда The Entertainer.

В минувшие выходные состоялось грандиозное открытие детского магазина игрушек The Entertainer.

Для всех посетителей вход  был свободный, дети смогли вдоволь наиграться с аниматорами и получить множество призов.

В магазине The Entertainer представлено более 5000 различных игрушек от Paw Patrol, LEGO, Disney, Transformers, Playdoh, NEFR, Baby Born, V-tech, L.O.L., My Little Pony и многих других компаний. Кроме того, лицензия на такие бренды, как Pitter Patter Pets, Experimake, Busy Me, Ready Steady Dough, Jojo Siwa, есть только у магазинов The Entertainer.

Свой первый магазин семья Гэри и Кэтрин Грант открыла в городе Эмершем (Великобритания) в 1981 году. Их целью было создать комфортную среду для детей, для полноценного развития их личностного потенциала.

Из маленького семейного бизнеса The Entertainer быстро превратился в один из крупнейших мировых ритейлеров игрушек и товаров для детей.

В Азербайджане первый магазин The Entertainer открылся в 2014 году в торговом центре Port Baku Mall. В 2016 году открылся второй магазин в торговом центре Ganjlik Mall. И вот радостная новость для всех любителей качественных игрушек – 1 ноября сеть магазинов The Entertainer открыла свои двери в 28 Mall! Теперь можно всей семьей окунуться в атмосферу детства, безграничного воображения и веселья!

Подписавшись на Instagram магазина The Entertainer (@theentertainer.az), можно не только узнавать все новости о новинках в мире игрушек, но и участвовать в конкурсах и выигрывать призы для своих детишек!

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net