1news.az

«Кевин Спейси сказал мне, гляди, какой здоровый...» - ФОТО

2 Ноября, 2017 в 11:20 ~ 5 минут на чтение 18317
«Кевин Спейси сказал мне, гляди, какой здоровый...» - ФОТО

Как сообщает 1news.az со ссылкой на BBC, американский кинорежиссер Тони Монтана утверждает, что К.Спейси приставал к нему в баре в Лос-Анджелесе в 2003 году.

По словам Т.Монтаны, после того как К.Спейси попытался схватить его за промежность, он в течение полугода страдал от посттравматического стрессового расстройства.

В интервью сайту Radar Online Тони Монтана рассказывает, что столкнулся со К.Спейси в баре в Лос-Анджелесе, когда ему было около 30 лет. По его словам, он был вынужден оттолкнуть руку Спейси и выйти из бара, однако, когда он пошел в туалет, актер последовал за ним.

Кинорежиссер Тони Монтана

Напомним, что ранее известный актер Энтони Рапп заявил, что Кевин Спейси пытался совратить его в возрасте 14 лет. К.Спейси сказал, что не помнит этой встречи и что он в ужасе от прозвучавших обвинений, но при этом совершил каминг-аут, заявив о своей гомосексуальной ориентации.

Инциденты с участием К.Спейси происходили и в Британии в период с 2004 по 2015 годы, когда он был художественным руководителем театра «Олд Вик» в Лондоне.

Мексиканский актер Роберто Кавазос, который играл в этом театре, утверждает, что Спейси регулярно «охотился» на молодых актеров-мужчин в театре - по его словам, казалось, что худрук постоянно рыскает по театру в поисках очередной жертвы.

«Похоже, что достаточно было просто быть мужчиной в возрасте до 30 лет, чтобы Спейси положил на тебя глаз и безо всякого стеснения мог позволить себе тебя потрогать», - написал он в социальной сети Facebook.

По его словам, он дважды отбивался от неприятных для него заигрываний со стороны К.Спейси, которые граничили с приставаниями, но другие опасались так поступать.

«Есть немало актеров, у которых есть своя история отношений со Спейси», - говорит Кавазос.

Актер Роберто Кавазос

Сейчас насчитывающий 200-летнюю историю «Олд Вик» открыл конфиденциальную горячую линию для приема жалоб на домогательства от всех, кто был когда-либо связан с театром.

Кевин Спейси в театре «Олд Вик»

Кроме того, еще один британец заявил, что в 2010 году К.Спейси обнажался перед ним в гостинице, где тот работал в 19-летнем возрасте. В интервью газете Sun он рассказал, что актер обнажал перед ним свой половой орган со словами: «Гляди, какой здоровый», - и пытался заставить его прикоснуться к нему.

Бывший бармен по имени Дэниэл Бил утверждает, что после этого К.Спейси зазывал его к себе в номер, но он отверг приставания актера. По его словам, актер подарил ему свои часы стоимостью 5 тысяч фунтов тем же вечером, а через несколько недель позвонил с предложением о встрече.

«Наверное, это можно назвать совращением. Он в точности повторял свой персонаж в «Карточном домике» - такой помятый и слегка со странностями», - рассказал в интервью газете Sun Бил.

BBC также узнала об обвинениях в сексуальных домогательствах, с которыми выступил еще один житель Британии, не пожелавший раскрыть свое имя. По его словам, актер волочился за ним в середине 1980-х годов. Он познакомился со Спейси в актерском училище, когда ему было 17 лет, и тот пригласил его к себе в Нью-Йорк.

Этот человек, который просил называть его Джоном, рассказал в эфире BBC, что заснул в доме Спейси на его софе, но проснулся от того, что актер лежал на нем в одном нижнем белье.

Джон, который до сих пор работает в сфере развлечений, говорит, что Спейси снова стал липнуть к нему и на вторую ночь, которую они проводили вместе: «Я разрыдался, потому что никак иначе не мог выразить обуревавших меня чувств. Я был напуган. Надо отдать ему должное, он отступился, и мы заснули».

Джон говорит, что ни он, ни Спейси ничего не пили в тот уик-энд: «Он вел себя либо крайне глупо, либо очень нагло, а, может быть, отчасти и то, и другое. Я чувствовал себя в лучшем случае крайне неуютно, а в худшем - психологически травмированным».

Джон ничего не сказал тогда ни родителям, ни правоохранительным органам, хотя впоследствии и делился этой историей с друзьями.

BBC обратилась к представителям актера с просьбой прокомментировать прозвучавшие обвинения, однако каких-либо официальных заявлений с их стороны пока не сделано.

Тем временем работа над шестым сезоном телесериала «Карточный домик» приостановлена - сезон должен был стать последним, но работа над ним велась до самого последнего момента.

К.Спейси также не получит специальной премии «Эмми», церемония вручения которой должна состояться в декабре – в заявлении Международной телевизионной академии говорится, что премия отзывается в свете недавних событий.

Читайте по теме:

Актер сериала «Стар Трек» обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах

58-летний Кевин Спейси совершил каминг-аут: «Я выбираю жить как гей» - ФОТО

Брат совершившего каминг-аут Кевина Спейси рассказал об изнасиловании отцом-нацистом – ФОТО

Netfliх объявила о закрытии сериала «Карточный домик» - ФОТО

Совершивший каминг-аут Кевин Спейси лишен премии «Эмми»

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net