1news.az

58-летний Кевин Спейси совершил каминг-аут: «Я выбираю жить как гей» - ФОТО

30 Октября, 2017 в 10:32 ~ 2 минуты на чтение 29331
58-летний Кевин Спейси совершил каминг-аут: «Я выбираю жить как гей» - ФОТО

Как сообщает 1news.az со ссылкой на New York Daily News, двукратный обладатель премии «Оскар» актер Кевин Спейси признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Актер совершил каминг-аут после того, как Энтони Рэпп, известный по сериалу «Стар Трек», признался в том, что его пытался соблазнить Кевин Спейси - по словам 46-летнего Рэппа, он, будучи 14-летним подростком, на бродвейской сцене играл в одном из мюзиклов вместе со К.Спейси, которому на тот момент было около 25 лет. Однажды К.Спейси позвал юношу к себе домой на вечеринку, а когда гости разошлись, уложил мальчика на кровать и лег сверху.

«Он пытался соблазнить меня. Я понимал, что он пытается вступить со мной в сексуальный контакт, хотя он не произнес ни слова. Мне удалось высвободиться и уйти, так как Кевин был сильно пьян», - цитируют Э.Рэппа западные СМИ.

Комментируя данное скандальное обвинение в интервью New York Daily News, Кевин Спейси извинился перед Энтони Рэппом за событие 30-летней давности и признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Я любил романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и теперь я выбираю жить как гей. Я хочу разобраться с этим честно и открыто, и это начинается с изучения моего собственного поведения», – рассказал 58-летний Кевин Спейси в интервью New York Daily News.

По словам К.Спейси, в его жизни у него были интимные контакты как с мужчинами, так и с женщинами - однако в последние годы актер все чаще чувствовал тягу именно к мужчинам и в итоге выбрал для себя путь гея.

Читайте по теме:

Актер сериала «Стар Трек» обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net