1news.az

Саргсян вновь саботирует мирный процесс карабахского урегулирования

16 Октября, 2017 в 19:47 ~ 1 минута на чтение 3513
Саргсян вновь саботирует мирный процесс карабахского урегулирования

Сразу же после встречи с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым президент Армении Серж Саргсян выступил с заявлениями, саботирующими мирное урегулирование нагорно-карабахского конфликта.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на News.am, данные заявления С.Саргсян сделал в посольстве Армении в Швейцарии во время встречи с представителями местной армянской общины.

«Несколько минут назад завершилась встреча с президентом Азербайджана: какой-либо конкретной договоренности о вариантах решения проблемы, так сказать, не имеем. Но мы договорились предпринять меры для еще большего ослабления напряженности, чтобы избежать жертв на передовой. Должен сказать, и президент Азербайджана, и я в этом глубоко заинтересованы», - отметил он.

По его словам, обе стороны понимают, что легкого решения данной проблемы никогда не будет.

«Однако еще в одном вопросе хочу, чтобы вы все были уверены: для нас нет решения, которое может каким-либо образом нарушить безопасность Карабаха. Для нас единственным решением является то, чтобы Карабах был вне Азербайджана. Никогда никакой армянский руководитель не может принять такого решения и  осуществить его, и для этого мы все сделаем, параллельно развивая Армению, экономически укрепляя нашу страну», - заявил Саргсян.

Р.Д., И.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net