1news.az

Невероятный ажиотаж бакинских поклонниц вокруг Бурака Озчевита в Киноцентре «Низами» - ФОТО - ВИДЕО

11 Февраля, 2016 в 15:16 ~ 2 минуты на чтение 9304
Невероятный ажиотаж бакинских поклонниц вокруг Бурака Озчевита в Киноцентре «Низами» - ФОТО - ВИДЕО

10 февраля в Киноцентре «Низами» с огромным успехом состоялась премьера турецкого фильма «Kardeşim Benim», одну из главных ролей в котором сыграл звезда турецкого кино Бурак Озчевит, славу ему принесла роль Малкочоглу Бали бея в сериале «Великолепный век».

Бурак Озчевит и исполнительница главной женской роли в проекте Аслы Энвер стали гостями премьерного показа фильма «Kardeşim Benim», билеты на который разлетелись как горячие пирожки за один день – все билеты были проданы сразу же в день старта продаж в начале января, что уже тогда гарантировало мероприятию полный аншлаг.

Для Б.Озчевита это второй визит в Баку – впервые актер посетил столицу Азербайджана в январе 2015 года вместе со своей возлюбленной актрисой Фахрией Эвджен, представив фильм «Aşk sana benzer», гала-вечер которого имел оглушительный успех в Киноцентре «Низами».  

С огромным успехом прошла и бакинская премьера фильма «Kardeşim Benim», до показа которого Бурак Озчевит и Аслы Энвер прошлись по красной дорожке Киноцентра под восторженные крики и аплодисменты поклонниц, некоторым из которых удалось заполучить заветное селфи с турецким красавчиком и получить автограф на память.

 

Oyuncularımıza Azerbaycan'da büyük ilgi... #KardeşimBenim Опубликовано Kardeşim Benim 10 февраля 2016 г.

Общаясь с представителями азербайджанских СМИ, Б.Озчевит принес извинения от имени Мурата Боза, который не смог принять участие в бакинской премьере фильма «Kardeşim Benim» из-за занятости в съемках нового проекта, особо отметив, что в прошлый раз, как и в этот, его очень тепло встречают в Баку.

Отметим, что в Киноцентр «Низами» на гала-премьеры приезжают ведущие турецкие артисты – недавно там презентовал свой новый фильм звезда турецкого кино Чагатай Улусой, появление которого на красной дорожке также вызвало большой ажиотаж среди его бакинских поклонниц

Читайте по теме

В Баку прибыл звезда сериала «Великолепный век» Бурак Озчевит - ФОТО

Бурак Озчевит показал Баку трем миллионам подписчиков в Instagram – ФОТО

Феликс Вишневецкий, Г.Р.

Фото: Лала Гулиева, архив пресс-службы Киноцентра "Низами".

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net