1news.az

Несбывшаяся бакинская мечта Юлии Началовой и ее несостоявшийся дуэт с азербайджанским певцом – ФОТО - ВИДЕО

18 Марта, 2019 в 10:55 ~ 2 минуты на чтение 21629
Несбывшаяся бакинская мечта Юлии Началовой и ее несостоявшийся дуэт с азербайджанским певцом – ФОТО - ВИДЕО

16 марта ушла из жизни звезда российской эстрады Юлия Началова, причиной смерти которой стал гнойный воспалительный процесс.

В конце 90-х – начале 2000-х годов Ю.Началова была частой гостьей столицы Азербайджана – именно в тот период вышел ее мегахит «Герой не моего романа» (1997) и певица находилась на пике своей популярности. С Баку покойную исполнительницу связывали не только гастроли, но и то, что здесь живут близкие и дорогие ей и ее семье люди, о которых она когда-то рассказала в своем интервью сайту «Москва-Баку»:

«Хочется передать привет в Баку дяде Азику и тете Вале. Они забирали меня из роддома вместе с родителями. Это близкие-близкие друзья мамы и папы. Тетя с дядей живут в Баку, они потрясающе талантливые и музыкальные люди. Поэтому когда слышу Баку или Азербайджан, у меня сердце сжимается от радости и тоски по людям, которых я очень люблю».

Также в своем интервью Ю.Началова заявила, что мечтает вновь посетить столицу Азербайджана: «Давно не была в Баку, так что позовите меня, пожалуйста, я приеду с концертом».

С Азербайджаном певицу могла связать и музыка, однако ее скоропостижный уход не позволил осуществиться проекту, о котором на своей странице в соцсети Instagram рассказал звезда российского «Голоса» азербайджанский певец Эмиль Кадыров: «Совсем недавно мы договорились о записи совместной песни, но Юли не стало. Не успели. Юля, прощай».

Похороны Юлии Началовой состоятся 21 марта в Москве – похоронена певица будет на Троекуровском кладбище, где до погребения пройдет официальная церемония прощания.

Читайте по теме:

СМИ: певица Юлия Началова подключена к аппарату искусственной вентиляции легких – ФОТО

СМИ: у Юлии Началовой начался отек мозга

Умерла Юлия Началова

Названа причина смерти Юлии Началовой

«Больно, несправедливо, рано»: Алла Пугачева и другие звезды оплакивают Юлию Началову – ФОТО 

Юлию Началову похоронят на Троекуровском кладбище

Феликс Вишневецкий, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены