1news.az

Муж «Топпуш баджи», выпрашивающей у зрителей деньги на ипотеку, водит Hummer – ФОТО

28 Сентября, 2018 в 14:25 ~ 3 минуты на чтение 56107
Муж «Топпуш баджи», выпрашивающей у зрителей деньги на ипотеку, водит Hummer – ФОТО

Как оказалось, супруг актрисы Тунзали Алиевой, заявляющей о тяжелом финансовом положении в семье и невозможности погашения ипотечного кредита, является владельцем дорогостоящего автомобиля марки Hummer.

Новости о проходящей курс лечения от онкологии Т.Алиевой на протяжении последних дней не сходят с полос ведущих азербайджанских СМИ в связи с серией ее противоречивых заявлений, сделанных в эфире программы канала ATV «Bizimləsən».

Изначально появившись в эфире шоу, актриса со слезами на глазах просила деньги на лечение и собрала ни много ни мало 40.000 AZN – ей помогли как коллеги, так и простые телезрители. Но после того, как главный онколог Азербайджана Азад Керимли заявил, что Т.Алиева делает себе рекламу на болезни, актриса стала говорить, что не спекулирует на своей болезни, а деньги ей нужны для погашения ипотеки и обращается она к народу только потому, что не в состоянии работать как раньше из-за болезни и очень нуждается в денежной помощи.

И если до этого момента пользователи соцсетей и телезрители, проникнувшиеся горем заслуженной артистки, всячески поддерживали ее, то после истории с ипотекой разочаровались и перестали верить Т.Алиевой.

Некоторые из пользователей соцсетей в обсуждениях данных новостей не раз отмечали, что актриса не нуждается в деньгах, так как хорошо зарабатывает на свадьбах – отметим, что Т.Алиева выносит плов на свадебных церемониях и ведет обручения и девичники.

Не раз в комментариях пользователей соцсетей проходила информация и о том, что супруг просящей о финансовой помощи актрисы водит дорогостоящий автомобиль, и пользователи соцсетей оказались правы.

Муж Т.Алиевой водит автомобиль марки Hummer, снимки которого не раз выставлял в Instagram, где также публикует видеоролики, снятые за рулем автомобиля, – последний видеоролик за рулем Hummer’а датирован 15 сентября.

Читайте по теме:

У «Топпуш баджи» обнаружен рак – ФОТО – ВИДЕО

Муж «Топпуш баджи» растрогал пользователей Instagram постом о болеющей раком жене – ФОТО

«Топпуш баджи» ответила тем, кто назвал ее болезнь ложью - ВИДЕО  

Болезнь не отпускает: онкологически больная «Топпуш баджи» вновь госпитализирована

Страдающая онкологией «Топпуш баджи»: «Смогу ли я увидеть, как дочка пойдет в школу?» - ВИДЕО

«Топпуш баджи» расплакалась в эфире, встретившись с человеком, которого не видела 22 года – ФОТО - ВИДЕО

Главный онколог Азербайджана о «Топпуш баджи»: «Она делает себе рекламу на болезни»

«Топпуш баджи» собирает деньги на ипотеку? - Странное заявление Заура Бахшалиева

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net