1news.az

Мехрибан Ханларова о безобразии в эфире ARB: «Что сделала, правильно сделала» - ВИДЕО

19 Октября, 2018 в 16:35 ~ 1 минута на чтение 35037
Мехрибан Ханларова о безобразии в эфире ARB: «Что сделала, правильно сделала» - ВИДЕО

В пух и прах раскритикованная за нелепое поведение в телевизионном эфире заслуженная артистка Мехрибан Ханларова записала видеообращение, в котором попыталась оправдаться за свое безобразное поведение в программе канала ФКИ «Canım sizə desin», ведущей которой является.

«Все знают, что я актриса. И если я  в эфире, то должна входить в каждый образ. Моим гостем был «азербайджанский Ван Дамм» - я захотела сесть на шпагат вместе с ним в знак уважения к нему. Но я не смогла это сделать, и все это видели.

С уважением отнеслась к гостю, повторяла за ним все его движения. Придет на эфир ко мне еще раз, снова отнесусь к нему с уважением – «Ван Дамм» азербайджанец, наш ребенок, пусть Бог хранит всех детей.

Я же не собрала людей на улице и не стала делать это ради рекламы. Что сделала, правильно сделала», - отмечает М.Ханларова в своем видеообращении, записанном в ответ на критику зрителей. 

Напомним, что в  ходе эфира М.Ханларова с криком «Ияяя!» нападала на «Ван Дамма», а тот отбивался – как проходило это нелепое действо, смотрите в ролике, представленном для просмотра ниже.

Читайте по теме:

Ужасы азербайджанского ТВ: нелепый бой заслуженной артистки с «Ван Даммом» - ВИДЕО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net