1news.az

Ужасы азербайджанского ТВ: нелепый бой заслуженной артистки с «Ван Даммом» - ВИДЕО

18 Октября, 2018 в 13:35 ~ 2 минуты на чтение 44196
Ужасы азербайджанского ТВ: нелепый бой заслуженной артистки с «Ван Даммом» - ВИДЕО

Эпизод из программы «Canım sizə desin», выходящей в эфир на канале ARB, ведущей которой является заслуженная артистка Мехрибан Ханларова, подвергся жесткой и заслуженной критике со стороны пользователей социальных сетей.

Одним из героев программы стал житель Загаталы, называющий себя «азербайджанским Ван Даммом» и снимающий вайны для своей страницы в социальной сети Instagram, на которой он представляется как «Симпатичный видео-блогер».

Завоевав определенную популярность в сети (на страницу «Ван Дамма» подписано 36.000 фолловеров), он получил приглашение в эфир канала ARB, где решил продемонстрировать «знание» боевых искусств, которым захотела обучиться и ведущая программы М.Ханларова. В итоге получился очередной ужас на азербайджанском ТВ – в ходе эфира М.Ханларова с криком «Ияяя!» нападала на «Ван Дамма», а тот отбивался – как это происходило, смотрите в ролике, представленном для просмотра ниже. 

Ролик вызвал шквал заслуженной критики со стороны пользователей социальных сетей, называющих подобное поведение в телевизионном эфире неприемлемым, подчеркивающих в комментариях, что это пропаганда безвкусицы, и что современное азербайджанское телевидение не должно быть похожим на цирк.

В свою очередь, заведующий отделом мониторинга Национального совета телевидения и радио Тевеккюль Дадашов в своем комментарии Qafqazinfo.az о вызвавшем негативный резонанс эпизоде программы подчеркнул следующее: «В программе нет нарушения закона и несоблюдения этических норм. Произошедшее вынесено на суд зрителя – что мы можем сделать? Более ничего не могу сказать об этой программе. В целом же есть жалобы на телевидение, которые мы рассматриваем. Хочу, чтобы представители СМИ знали, что мы следим за всем происходящим».

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net