1news.az

Кто исполняет песню «Bir gün mənə rəhmin gələcək» в рекламе Fendi? - ФОТО - ВИДЕО

18 Октября, 2018 в 10:35 ~ 1 минута на чтение 24914
Кто исполняет песню «Bir gün mənə rəhmin gələcək» в рекламе Fendi? - ФОТО - ВИДЕО

Итальянский дом моды Fendi презентовал в социальных сетях ролик о выпуске новой капсульной коллекции #FendiMania, вызвавший резонанс среди азербайджанских поклонников данного бренда.

Причина тому – фраза на азербайджанском языке «Bir gün mənə rəhmin gələcək» (однажды сжалишься надо мной), звучащая в стильном рекламном ролике, просмотреть который можно ниже.

«Кто же исполняет песню «Bir gün mənə rəhmin gələcək» в рекламе Fendi?» - именно таким вопросом задались азербайджанские пользователи социальных сетей сразу после выхода рекламы модного итальянского бренда. 

«Bir gün mənə rəhmin gələcək» - фраза из песни народной артистки Узбекистана Насибы Абдуллаевой «Fəridə», исполненной ею в составе инструментального ансамбля «Самарканд» в 1983 году.

Но не исключено и то, что в рекламе фразу из песни «Fəridə» перепел кто-то другой, так как модные бренды свой звуковой брендинг создают с нуля, даже в том случае, если берут за основу некогда популярную песню.

Насиба Абдуллаева - народная артистка Узбекистана, звезда узбекской эстрады. 

Исполняет песни на узбекском, русском, азербайджанском, таджикском, туркменском, фарси, турецком языках. Самые популярные из азербайджанских – «Qara göz» и «Nigaranam». Певица часто выступает с концертами в странах Средней Азии и Востока. Неоднократно выступала в Баку с сольными концертами.

Читайте по теме:

Фраза на азербайджанском языке звучит в рекламе всемирно известного модного бренда – ФОТО - ВИДЕО

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net