1news.az

Daily Mail, The Sun, Hürriyet и другие мировые СМИ о проекте Before/After азербайджанского стилиста Анара Агакишиева – ФОТО – ВИДЕО

9 Января, 2018 в 10:05 ~ 2 минуты на чтение 17282
Daily Mail, The Sun, Hürriyet и другие мировые СМИ о проекте Before/After азербайджанского стилиста Анара Агакишиева – ФОТО – ВИДЕО

Топового стилиста Анара Агакишиева специалисты и интернет-пользователи давно прозвали магом и чародеем – то, что он творит с моделями в своем beauty-проекте Before/After («До и после») в социальной сети Instagram иначе, как волшебством, не назовешь.

Своим талантом он создает невозможное, то, что мы обычно встречаем в сказках, когда добрая фея одним мановением волшебной палочки превращает Золушку в Принцессу. Но наш Анар умеет еще стирать годы, превращая обычных девушек в ангелов, а пожилых дам - в эффектных молодых красавиц. Причем он любит с каждым разом усложнять задачу, выбирая в качестве моделей тех, кому за 60 и больше.

Неудивительно, что мастерство Анара не оставило равнодушным и мировые СМИ – сразу после наступления нового года наш талантливый соотечественник и его удивительные эксперименты стали украшением многих ведущих мировых средств массовой информации. Такой чести среди азербайджанских стилистов впервые удостоился именно Анар, и во всех публикациях были прилагательные только превосходной степени.

Сам Анар признается, что эти публикации для него стали приятной неожиданностью и настоящим подарком на Новый год: «Я отдыхал с близкой подругой в ресторане и вдруг заметил, что мои Instagram-подписчики стали мне отправлять в Direct небольшие видеоотрывки из сюжета по турецкому Show TV. Я поначалу не «въехал» в чем дело, но когда увидел в этих роликах свои работы, понял, в чем дело. Затем нашел в Сети сюжет о себе, и мне было вдвойне приятно, что сюжет обо мне шел в Ana Haber – в основной новостной программе Show TV. Не буду кривить душой, признаюсь честно - мне было очень приятно, такая высокая оценка и внимание меня, как человека творческого, вдохновляют на еще более интересные проекты. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто болеет за меня, поздравляет, пишет добрые слова. Спасибо вам за любовь!»

Публикаций об Анаре в зарубежных СМИ в последние несколько дней было очень много, мы поделились лишь несколькими. Ну а если вы еще не видели, какие чудеса творит Анар и на что он способен, то советуем посетить его страницу в социальной сети Instagram.

Сеймур Закаряев

 

 

 

 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net