1news.az

Беременна или нет: первое появление Светланы Лободы после новости о беременности от солиста Rammstein – ФОТО – ВИДЕО

6 Марта, 2018 в 10:15 ~ 1 минута на чтение 14453
Беременна или нет: первое появление Светланы Лободы после новости о беременности от солиста Rammstein – ФОТО – ВИДЕО

Слухи о беременности Светланы Лободы от солиста Rammstein Тилля Линдеманна, знакомство с которым произошло в Баку, остаются одной из главных тем в российском шоу-бизнесе.

Ни сама С.Лобода, ни Т.Линдеманн не делают никаких официальных заявлений в связи с распространившейся информацией – напомним, что ранее певица отрицала и роман с рокером, романтические отношения с которым, судя по публикациям в СМИ, начались во время международного музыкального фестиваля «Жара-2017» в Баку.

Впервые после слухов о беременности С.Лобода появилась на вручении первой музыкальной премии «Жара», прошедшей в Москве, приковав к себе внимание ведущих российских СМИ.

Наряд, выбранный С.Лободой для церемонии, только подтвердил слухи - белый брючный костюм и блуза с объемной драпировкой явно скрывали округлившийся живот звезды.

Слухи о беременности певицы подкрепил Николай Басков, объявивший перед ее выходом на сцену следующее: «Выступает беременная Светлана Лобода». Появившись на сцене, певица старалась не делать каких-либо резких движений, что еще более подкрепляет слухи о возможной беременности – однако до сих пор каких-либо официальных заявлений ни от С.Лободы, ни от ее представителей так и не было сделано.

Читайте по теме:

Светлана Лобода забеременела от солиста группы Rammstein, с которым познакомилась в Баку – ФОТО

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net