1news.az

Араз Ализаде: Лейла Юнус - алчный и эгоистичный грантоед, для которой чужды понятия «Родина» и «честь»

25 Сентября, 2014 в 13:00 ~ 3 минуты на чтение 2714
Араз Ализаде: Лейла Юнус - алчный и эгоистичный грантоед, для которой чужды понятия «Родина» и «честь»

БАКУ, 25 сен– 1NEWS.AZ

«Я благодарю Господа за то, что в 1991 году Лейлу Юнус по моей инициативе исключили из рядов Социал-демократической партии Азербайджана (СДПА). Это - алчная и эгоистичная женщина с большими амбициями, которая с самого начала работала против нашей страны».

Об этом в беседе с 1news.az сказал председатель СДПА Араз Ализаде.

По его словам, в первый период Л.Юнус «ютилась» в рядах Народного фронта Азербайджана, однако после того, как она была изобличена и на нее начались гонения, эта особа перешла в ряды СДПА.

«Очень скоро мы поняли, что активность Лейлы Юнус направлена не на защиту позиций социал-демократов, а на обеспечение личных интересов. Ведь понятия «Родина» и «честь» не имеют никакого значения для этой женщины», - подчеркнул А.Ализаде.

Политик отметил, что в нашей стране существует целая категория грантоедов - лиц, которые бездельничают и готовы предпринять шаги во вред Азербайджана только ради  получения грантов. Именно к этой категории относится и Лейла Юнус.

По словам А. Ализаде, в мире очень много сил, ревностно относящихся к достижениям Азербайджана, и готовых на постоянное финансирование «грантоедов, которых с большой натяжкой можно назвать людьми».

Лидер СДПА подчеркнул, что в сегодняшнем Азербайджане налицо продвижение и прогресс, а благосостояние населения улучшается.  Международный авторитет нашей страны также постоянно растет, что воспринимается неоднозначно в западных кругах, желающих видеть в Азербайджане подобие Армении.

«Успехи Баку бесят некоторые зарубежные круги, которые ненавидят нашу страну. Именно поэтому они превратили Лейлу Юнус в знамя для нападок на нашу республику, а армяне, зная, что свекровь Юнус - армянка по национальности, сделали из нее национального героя», - продолжил политик.

Он привлек внимание к тому факту, что любое эфемерное сообщение о некоем физическом давлении на Лейлу Юнус раздувается и становится псевдо-аргументом в руках недругов нашей страны, как внутри Азербайджана, так и за рубежом и посоветовал не поддаваться на провокации, особенно принимая во внимание, что Юнус проходит по делу о государственной измене и работе на спецслужбы Армении.

Напомним, что на днях оппозиционная газета «Йени Мусават» выступила с сенсационной новостью о том, что в ходе мероприятия БДИПЧ ОБСЕ, посвященного правам человека, при участии армян и журналиста Хадиджи Исмаиловой была предпринята провокационная выходка, направленных против Азербайджана.

Согласно информации, в ходе выступления азербайджанского делегата - главы НПО «Азербайджанский Институт Демократии и Прав Человека» (АИДПР) Ахмеда Шахидова, несколько человек, среди которых были армяне и Х.Исмаилова, попытались отвлечь внимание участников от темы его выступления, посвященного нарушения прав азербайджанских беженцев и вынужденных переселенцев армянскими оккупантами.

Отметим, что сама Хадиджа Исмаилова написала в своем аккаунте в «Фейсбуке», что участники акции были одеты в майки с фотографиями Лейлы Юнус и других лиц, задержанных в Азербайджане по громкому делу об измене Родине и сотрудничеству с армянскими спецслужбами. 

Подробнее об этом можно прочесть здесь.

Р. Абдуллаев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net