Эльтон Ибрагимов: «Я смогу представить Азербайджан на «Евровидение 2012» на высшем уровне» - ФОТО | 1news.az | Новости

Эльтон Ибрагимов: «Я смогу представить Азербайджан на «Евровидение 2012» на высшем уровне» - ФОТО

22:52 - 31 / 01 / 2012

БАКУ, 31 янв – 1NEWS.AZ

Интервью 1news.az с самым молодым участником полуфинала национального отбора «Евровидения - 2012» 17-летним певцом Эльтоном Ибрагимовым.

- Как изменилась твоя жизнь после того, как ты стал полуфиналистом национального отбора «Евровидения - 2012»?

- Моя жизнь, после того как я стал полуфиналистом, осталась прежней, ничего особенно не изменилось. Люди меня начинают понемногу узнавать, но я не могу сказать, что я чего-то добился, я не собираюсь останавливаться на том, чего достиг. Стремлюсь к покорению новых творческих высот, работаю над собой.

- Чем будешь удивлять своих поклонников в полуфинале?

- За неделю я подготовил все свои концертные номера для полуфинала конкурса «Евровидение - 2012». Я постараюсь в полуфинале проявить себя в разных направлениях и музыкальных жанрах, дабы быть неординарным как в музыке, так и в танцах. Надеюсь, что всем понравится, я буду стараться.

- Как считаешь, в чем твое самое главное преимущество перед соперниками?

- Мое преимущество перед участниками полуфинала в том, что, выступая на сцене, я отдаюсь полностью зрителю. Передаю зрителям всю свою энергию и все свои эмоции. Я пытаюсь передать зрителю свои чувства во время исполнения песен. На сцене я  всегда увереннее, чем в жизни. Сцена - мой второй дом. Одним из моих плюсов перед соперниками является и то, что я самый младший среди участников.

- Что скажешь о соперниках – участниках полуфинала?

- Для меня все соперники - сильные, талантливые. Все ребята очень разные, очень яркие, у каждого свой стиль. Я не могу определить, кто главный соперник, но надеюсь, что жюри выберет самого лучшего и достойного.

- Как оцениваешь свои шансы на выход в финал?

- Я всегда уверен в себе и сделаю все, что в моих силах, чтобы пройти в финал. Везде, где бы я ни выступал, я возвращался только с победой. Надеюсь, и на этот раз все получится. Просто нужно верить в себя,  свои силы.

- Чего ждешь от итогового пятничного дня полуфинала 3 февраля?

- Что же я могу ждать? Конечно же, только победы!

- Обращаясь к телезрителям, скажи, почему они должны голосовать именно за тебя?

- Потому что я смогу представить Азербайджан на высшем уровне.

Феликс Вишневецкий