1news.az

ELLE назвал жену мэра Тбилиси Кахи Каладзе новой мировой иконой стиля – ФОТО

24 Ноября, 2017 в 15:05 ~ 2 минуты на чтение 81315
ELLE назвал жену мэра Тбилиси Кахи Каладзе новой мировой иконой стиля – ФОТО

Российский ELLE называет супругу Кахи Каладзе красивую и стильную Ануки Арешидзе одной из главных конкуренток Мелании Трамп.

Ануки Арешидзе является модным дизайнером собственного бренда Anouki и признанной иконой стиля у себя на родине в Грузии, а с выбором К.Каладзе мэром Тбилиси к стильной грузинке приковано внимание мировых СМИ, называющих ее одной из самых стильных жен политиков.

За А.Арешидзе в социальной сети Instagram следят более 181 тысячи подписчиков – дизайнер успешно сочетает модные показы собственных коллекций в Тбилиси и за рубежом, с воспитанием троих сыновей. 

«Я думала, что сложно быть женой футболиста, когда к тебе приковано внимание фанатов и поклонниц твоего мужа. Но я и представить не могла, что быть женой высокопоставленного чиновника еще сложнее. Если раньше наша жизнь была интересна ограниченному кругу людей, то теперь за ней следит вся страна, мне пришлось отказаться от ярких, вызывающих вещей. Но не могу сказать, что мне не нравятся сдержанные элегантные наряды, в них я просто становлюсь более взрослой», - рассказывает Jetsetter.ua cупруга нового мэра Тбилиси Ануки Арешидзе.

Ануки любит экспериментировать с одеждой и аксессуарами – Instagram «первой леди Тбилиси» полон модных и стильных look’ов, серия из которых представлена ниже.

Читайте по теме:

Новый мэр Тбилиси Каха Каладзе о семье, детях и политике – ФОТО

GQ Russia: Каха Каладзе - один из самых стильных политиков – ФОТО

Ф.В, Г.Р.

Фото: Instagram by @anoukigol

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net