1news.az

«Я зарезала их потому что…»: Жуткие откровения турецкой женщины, убившей троих детей - ФОТО

23 Октября, 2018 в 12:10 ~ 2 минуты на чтение 25467
«Я зарезала их потому что…»: Жуткие откровения турецкой женщины, убившей троих детей - ФОТО

Леденящее  душу убийство жительницей турецкой Аданы Сельмы Джидже троих своих детей продолжает оставаться в повестке турецких СМИ.

Как сообщает Posta, Сельма Джидже дала первые показания следствию, и сообщила, что убив своих детей, собиралась совершить самоубийство.

«Я хотела покончить с собой, и зарезала их, потому что не хотела, чтобы они опозорились, - сказала Джидже, которая находится в больнице после попытки суицида. -

До сих пор я не жила вовсе. У меня была позорная жизнь. В тот день я хотела убить себя, но не хотела, чтобы мои дети, как и я, жили в позоре».

По данным следствия, утром 21 октября в районе Юрегир Аданы, 26-летняя Сельма Джидже после того как муж ушел работать в поле, закрыв все двери и окна, вывела в коридор троих своих детей  - 6-летнего Махмута, 9-летнюю Семанур и 11-летнего Мехмета Эмина, отрезала им головы кухонным ножом. Затем тем же ножом она перерезала себе вены на руках, и потеряла сознание от потери крови.

Вернувшийся с работы муж женщины Джаббар Джидже долго стучал в дверь. На стук никто не откликался, и он выломал дверь. Зайдя в дом вместе со встревоженными шумом соседями, он увидел, что его дети мертвы, а жена ранена. Джидже вызвал полицию и скорую помощь, которая доставила женщину в больницу. Отец и соседи похоронили вчера детей на местном кладбище. Госпитализированная женщина находится под стражей.

Как ранее сообщили следователям соседи семейной пары, в целом, это были неплохие люди: «Правда, иногда она скандалила с мужем – у нее были чересчур высокие финансовые запросы. Но разве из-за этого можно поднять руку на своего ребенка? Наверное, это случилось в состоянии аффекта».

Ф.Багирова

Читайте по теме:

В Турции мать зарезала троих детей – ФОТО – ВИДЕО

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Турция

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net