1news.az

Жестокое убийство женщины, чей расчлененный труп нашли в Баку, произошло по банальной причине – ОБНОВЛЕНО

20 Февраля, 2018 в 15:26 ~ 3 минуты на чтение 36547
Жестокое убийство женщины, чей расчлененный труп нашли в Баку, произошло по банальной причине – ОБНОВЛЕНО

Стали известны новые подробности жестокого убийства женщины, чей расчлененный труп нашли в мусорном баке на проспекте Азадлыг в Бинагадинском районе Баку.

Как сообщает 1news.az, в ходе следствия в рамках уголовного дела, возбужденного по факту убийства, выяснилось, что 58-летняя жительница поселка Бюльбюля Любовь Рагимова и ее убийца, ранее судимая 50-летняя Ирина Горлова, стали подругами недавно.

Они обе увлекались распитием спиртных напитков и регулярно устраивали попойки в доме Ирины. Во время последней роковой такой вечеринки между подругами внезапно вспыхнула ссора из-за нелицеприятного выражения, высказанного Любовью в адрес подруги. Разозлившись, Ирина нанесла женщине удары по голове тупым предметом.

Увидев, что подруга не дышит, Ирина Горлова решила скрыть следы преступления и расчленила ее труп на части топором, орудуя им в ванной комнате. Затем разложила части тела по пакетам, вызвала такси и на нем отвезла части тела подруги подальше от дома, выбросив их в мусорный бак на проспекте Азадлыг (то, что баки находятся именно там, она знала, так как ранее проживала в этом квартале).

Расследование жестокого преступления, раскрытого сотрудниками полиции и прокуратуры за сутки по горячим следам, продолжается.

Тимур Рзаев, Э.Т.

2018/02/17

11:23

Сотрудниками полиции и прокуратуры по «горячим следам» раскрыто жестокое убийство женщины, чей расчлененный труп нашли в мусорном баке на проспекте Азадлыг в Бинагадинском районе Баку.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства внутренних дел АР, в результате проведенных сотрудниками полиции и прокуратуры совместных оперативно-следственных и розыскных мероприятий была установлена личность женщины, расчлененное тело которой было обнаружено в мусорном баке.

Ей оказалась 58-летняя жительница поселка Бюльбюля Любовь Рагимова.

Установлено, что 12 февраля ее подруга, ранее судимая 50-летняя Ирина Горлова нанесла Л.Рагимовой удары тупым предметом, после чего расчленила её тело топором и выбросила в мусорный бак.

Ирина Горлова задержана и передана следствию, расследование всех обстоятельств жестокого убийства продолжается.

Тимур Рзаев

2018/02/16

17:04

Следствие по уголовному делу, возбужденному по факту убийства женщины, чей расчлененный труп нашли в мусорном баке на проспекте Азадлыг в Бинагадинском районе Баку, продолжается очень интенсивно.

Как сообщил 1news.az источник в правоохранительных органах, к расследованию жуткого преступления привлечены лучшие следователи районной прокуратуры и полиции.

По предварительным данным, место преступления (квартира, где было совершено убийство) уже установлено, оно находится неподалеку от мусорного бака, куда выбросили труп.

Тимур Рзаев, Э.Т.

2018/02/16

14:40

В мусорном баке на проспекте Азадлыг (на территории 8-го микрорайона Бинагадинского района  Баку) в пятницу, 16 февраля было найдено расчлененное тело женщины.

Как сообщили 1news.az в районном управлении полиции, убийца завернул части тела в пакеты и выбросил в мусорный бак. При этом в баке найдены голова, стопы и внутренние части женщины, остальные части тела пока не обнаружены.

Личность женщины пока не установлена, на вид ей около 50 лет.

По факту создана оперативно-следственная группа из сотрудников управления полиции и прокуратуры Бинагадинского района, возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Тимур Рзаев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net