1news.az

Возбуждено уголовное дело по факту самоубийства молодого человека, бросившегося под поезд в Бакметрополитене - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

9 Января, 2018 в 11:06 ~ 2 минуты на чтение 28218
Возбуждено уголовное дело по факту самоубийства молодого человека, бросившегося под поезд в Бакметрополитене - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Возбуждено уголовное дело по факту самоубийства, совершенного поздним вечером 8 января на станции метро «Улдуз» в Бакинском метрополитене.

Как сообщает 1news.az, прокуратура Наримановского района Баку возбудила уголовное дело по статье 125 («Доведение до самоубийства») Уголовного кодекса АР, ведется следствие, устанавливается причина суицида.

Напомним, что житель города Гянджа Рашад Алихан оглу Мустафазаде (1995 года рождения) совершил самоубийство, бросившись на рельсы перед приближающимся поездом. Некоторые пользователи в соцсетях утверждают, что Р.Мустафазаде был представителем сексуальных меньшинств и покончил с собой из-за неразделенной любви.

Насколько верно это предположение, установит начатое прокуратурой следствие.

Р. Мустафазаде пел на свадьбах, организовывал туристические туры в регионы, а недавно был назначен директором ООО Glamour Center.

Тимур Рзаев, Э.Т.

2018/01/09

00:13

Установлена личность мужчины, совершившего 8 января суицид в Бакинском метрополитене.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на АПА, по словам руководителя отдела по общественным связям ЗАО «Бакинский Метрополитен» Насими Пашаева, им оказался житель города Гянджа Мустафазаде Рашад Алихан оглу 1995 года рождения.

Напомним, что Р.Мустафазаде совершил самоубийство, бросившись на рельсы перед приближающимся поездом.

Р.Д.

08.01.2018 23:10

В Бакинском метрополитене совершено самоубийство.

Как сообщает 1news.az, около 22:20 мужчина 20-25 лет бросился на рельсы перед приближающимся поездом на станции «Улдуз».

Личность мужчины не установлена. В результате было приостановлено движение поездов от станции «Ази Асланов» до станции «Улдуз».

Машинист поезда испытал шок от произошедшего. Тем временем сотрудники полиции не разрешали зевакам выходить из поездов, следующих по противоположной линии.

В настоящее время тело мужчины вызволено из под поезда и восстановлено движение.

Р.Д.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net