1news.az

Телеведущий Ранар Мусаев объявил бойкот безобразию на ТВ: «Səviyyəsizliyə stop!» - ФОТО – ВИДЕО

20 Октября, 2018 в 18:14 ~ 3 минуты на чтение 13818
Телеведущий Ранар Мусаев объявил бойкот безобразию на ТВ: «Səviyyəsizliyə stop!» - ФОТО – ВИДЕО

Ведущий программы «5-й элемент», выходящей в эфир на канале ATV, Ранар Мусаев высказался в социальной сети Instagram о состоянии азербайджанского ТВ, объявив бойкот безобразию в эфире.

Р.Мусаев в своем посте отмечает, что эфир заполнен попрошайками и мошенниками, ведущими, которые ради like’ов и комментариев садятся на шпагат и устраивают бои:

«Мое обращение и к тем, кто делится этими видео. На самом деле вы не критикуете их, а пропагандируете. Не думайте, что вы как-то напугаете их критикой и оскорблениями. Нет!

Уважающий себя и свой народ человек не будет вытворять в эфире подобное. Значит, нет у него уважения. Критика и оскорбления им приятны. Они готовы на все ради эфирного рейтинга и того, чтобы стать героями в социальных сетях. Обсуждая их, вы больше пропагандируете их, нежели критикуете, делаете их еще более популярными и известными. И для того чтобы привлечь ваше внимание, в следующий раз они разработают еще более ужасный сценарий. Нам следует защитить себя и своих родных от этой трагедии.

Если вы не хотите, чтобы ваши дети и в целом общество было похоже на них, присоединяйтесь к борьбе. Видите подобное видео, не смотрите его, не повышайте количество просмотров и не комментируйте. Не получается у вас самих, тогда блокируйте сайты и страницы, которые делятся этими роликами. Пусть знают, что люди или страницы, которые хотят погубить нашу культуру, будут наказаны лично с вашей стороны, а точнее отписывайтесь от них или блокируйте. Поверьте, что одной отписки достаточно, чтобы избавиться от видеороликов и статей о них. Отписываясь, пишите им в личные сообщения причину отписки, пусть знают, в чем дело.

Выключили ТВ мы не для того, чтобы сегодня загрязнились социальные сети. Мы можем спасти Родину и народ, игнорируя этот ужас, убивая ажиотаж вокруг подобных тем и убрав их из поля зрения. В противном случае же все произойдет наоборот. Новое поколение растет и, видя это, принимает за норму. Неизбежно, что наши дети могут стать такими как они. Но есть и выход, присоединяйтесь к бойкоту «Səviyyəsizliyə stop!» (Стоп безобразию)». 

Отметим, что на этой неделе одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях был нелепый бой заслуженной артистки Мехрибан Ханларовой и «азербайджанского Ван Дамма». Однако, несмотря на шквал заслуженной критики, М.Ханаларова заявила, что все, что она сделала в эфире, сделала правильно.  

 

Читайте по теме:

Ужасы азербайджанского ТВ: нелепый бой заслуженной артистки с «Ван Даммом» - ВИДЕО

Мехрибан Ханларова о безобразии в эфире ARB: «Что сделала, правильно сделала» - ВИДЕО

Ф.В, Г.Р. 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net