1news.az

Сын убитого Михаила Хачатуряна обнародовал шокирующие факты: «Отец стрелял в меня» - ФОТО – ВИДЕО 

14 Августа, 2018 в 12:10 ~ 4 минуты на чтение 48290
Сын убитого Михаила Хачатуряна обнародовал шокирующие факты: «Отец стрелял в меня» - ФОТО – ВИДЕО 

Сын убитого тремя дочерьми Михаила Хачатуряна Сергей прошел проверку на детекторе лжи в шоу Первого канала «На самом деле» и впервые рассказал шокирующие подробности о жизни с отцом-тираном.

В ходе эфира программы «На самом деле» Сергей Хачатурян сразу признался ведущему Дмитрию Шепелеву, что почти не разговаривал с отцом: «Он проявлял больше любви к сестрам, чем ко мне. Бил меня, часто не только руками, а тем, что попадалось под руку», подчеркнув, что узнал о трагедии, которая произошла в его семье, когда ему позвонил следователь, и заверив, что не подозревал о том, что его сестры хотят убить родного отца.

Оказалось, что Сергея покойный М.Хачатурян выгнал из дома, когда ему было только 16 лет. «Я ночевал в подъездах, в торговых центрах», - рассказал сын М.Хачатуряна.

По словам Сергея Хачатуряна, отец избивал и его маму, поэтому женщина сбежала из дома. Сергей отметил, что Михаил Хачатурян был жесток и с ним и даже стрелял в него из пневматического оружия.

«Однажды мы сидели с ним всю ночь. Он показывал мне дробовик, приклад и пули, а также другие аксессуары для оружия, а затем пошел спать. Позже я услышал, как отец посылает меня на три буквы. Сестра зашла и сказала, что папа хочет, чтобы я сходил, купил корм для собаки. Я пришел в недоумение, так как магазины должны были открыться только через час, но отец настаивал на том, чтобы я пошел покупать корм немедленно. Он вскочил, схватил оружие и сказал, что у меня три секунды на то, чтобы выйти из дома. Я пошел одеваться, но отец толкнул меня. После этого у меня остался шрам», — рассказал Сергей.

Он признался, что родной папа не раз угрожал ему убийством - молодой человек не может забыть, как однажды Хачатурян хотел его вывезти в лес, чтобы отомстить за то, что он общается со своей мамой.

«Он чуть не убил меня, узнав, что я ночевал у мамы. Сначала избил, а потом посадил в машину и сказал: «Сейчас повезу тебя в лес, мы там с тобой поиграемся». Я понял, что надо срочно бежать, что в этом лесу он меня собирается убить просто. Я успел выскочить из машины и помчался со всей силы. Отец стрелял в меня, я уворачивался от пуль между машинами. Правда потом тетя, которая при всем этом присутствовала, сказала, что он не по мне стрелял, а в воздух», - заявил С.Хачатурян в эфире программы «На самом деле».

Сын покойного рассказал и о сексуальном насилии, которое было в семье: «Однажды я и брат Арсен помчались домой, так как позвонила взволнованная Кристина и сказала, что отец захотел принять ванну с Ангелиной».

Михаил Хачатурян с дочерьми

Кристина, Ангелина и Мария Хачатурян

 

Читайте по теме:

Зираддин Рзаев: «Если бы Михаил Хачатурян выжил, он бы убил своих дочерей» - ФОТО – ВИДЕО

«Это было хуже ада»: Мать сестер Хачатурян, убивших отца, дала первое интервью о тирании мужа – ФОТО – ВИДЕО

«Заставлял дочерей раздеваться»: Инцест, насилие и другие шокирующие подробности убийства тремя армянками своего отца – ФОТО – ВИДЕО

Брат сестер с Кавказа, убивших своего отца, не поддерживает их – ОБНОВЛЕНО - ФОТО

Бабушка сестер Хачатурян, убивших своего отца: «Мой зять был маньяком, он 20 лет бил мою дочь и детей» - ФОТО - ВИДЕО

Следствие ужесточило обвинение сестрам Хачатурян, подозреваемым в убийстве отца - ФОТО - ВИДЕО

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net