1news.az

Скандальный поцелуй Николь Кидман и Александра Скарсгарда обсуждают в Сети – ФОТО-ВИДЕО

22 Сентября, 2017 в 11:17 ~ 1 минута на чтение 18975
Скандальный поцелуй Николь Кидман и Александра Скарсгарда обсуждают в Сети – ФОТО-ВИДЕО

Победители главной премии в США в области телевидения «Эмми», вручаемой ежегодно Американской телевизионной академией, были оглашены на днях, а церемонию вручения до сих пор обсуждают в социальных сетях.

Одним из самых обсуждаемых моментов церемонии вручения премии «Эмми 2017» в Сети стал страстный поцелуй Николь Кидман и Александра Скарсгарда, которые сыграли супружескую пару в сериале «Большая маленькая ложь».

Произошло это после того, как А.Скарсгарда объявили победителем в номинации «Лучший актер второго плана» - Н.Кидман, радуясь за партнера по сериалу, пришла в такой восторг, что, позабыв про супруга Кита Урбана, находившегося рядом, крепко поцеловала своего коллегу в губы.

Пользователи соцсетей, обсуждая ставший скандальным поцелуй двух звезд, разделились на два лагеря. Первые не увидели в нем ничего предосудительного, отмечая, что это все эмоции и радость, а вторые осудили актрису именно за то, что она не смогла скрыть эмоций при супруге, подчеркивая возможность романа Н.Кидман и А.Скарсгарда и неуместность поцелуя.

Читайте по теме:

Названы лауреаты премии «Эмми» - ФОТО

Звезды сериалов на красной дорожке церемонии вручения премии «Эмми» - ФОТО

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net