1news.az

Самые яркие моменты концерта Ажды Пеккан в Баку – ФОТО – ВИДЕО

15 Января, 2018 в 18:28 ~ 2 минуты на чтение 4787
Самые яркие моменты концерта Ажды Пеккан в Баку – ФОТО – ВИДЕО

13 января во Дворце Гейдара Алиева состоялся концерт суперзвезды турецкого шоу-бизнеса Ажды Пеккан, приуроченный к 5-летию журнала «Nargis».

Ажда Пеккан – икона турецкой поп музыки, выпустившая за 55 лет творческой деятельности более 20 альбомов общим тиражом более 30 миллионов копий и сыгравшая в кино около 50 ролей.  Звезда вне времени и возраста (11 февраля А.Пеккан исполнится 72 года) продолжает ярко сиять на небосклоне турецкого шоу-бизнеса, штурмуя хит-парады и оставаясь актуальной и модной всегда и во всем.

А.Пеккан выступала с концертом в Баку в далеком 2000 году, а после хоть и посещала столицу Азербайджана, но концертов не давала, поэтому прошедший с огромным успехом концерт турецкой дивы был по-настоящему долгожданным – поклонники ждали его долгих 18 лет, и увиденное и услышанное превзошло все ожидания во много раз.

Ажда Пеккан все так же хороша, и возраст для нее, как показало прошедшее выступление, это всего лишь цифры в паспорте и не более того. Концерт турецкой суперзвезды состоял из ее главных хитов разных лет – публика громкими аплодисментами встречала такие как песни из прошлого как «Tanri musafiri» и «Ya sonra», а также треки сегодняшнего дня «Yakar geçerim» и «Arada sırada». Ну и какой концерт А.Пеккан без ее главных хитов «Kimler geldi kimler geçti» и «Eğlen güzelim», встреченных публикой с особой теплотой.

Специальным сюрпризом для бакинских поклонников стало исполнение А.Пеккан песни «Ana», написанной Севиль Алиевой и первым исполнителем которой являлся великий азербайджанский певец Муслим Магомаев – песня о маме в исполнении турецкой дивы до слез растрогала гостей вечера.

Концерт турецкой суперзвезды был приурочен к 5-летию журнала «Nargis», главный редактор которого Ульвия Махмудова 13 января отмечала день рождения – А.Пеккан поздравила У.Махмудову на концерте с днем рождения, пожелав ей всего самого наилучшего и спев для именинницы «Happy birthday».

Завершила концертное шоу А.Пеккан мегахитом «Bambaşka biri», во время исполнения которого зал аплодировал певице стоя, не желая прощаться с живой легендой, еще раз показавшей публике, что время не властно над истинным талантом и музыкой.

В, Г.

Фото: Nargis Magazine

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net