1news.az

Глава азербайджанской диаспорской организации: «Моя супруга тоже армянка» – ФОТО – ВИДЕО

6 Мая, 2018 в 15:55 ~ 2 минуты на чтение 74839
Глава азербайджанской диаспорской организации: «Моя супруга тоже армянка» – ФОТО – ВИДЕО

Председатель московского регионального отделения Национально-культурной автономии азербайджанцев Агададаш Керимов рассказал о замужестве своей дочери с армянским бизнесменом, сообщает RealTV.

«То, что моя дочь вышла за армянина – правда. Все близкие и знакомые давно знают об этом. Это нормально. Моя супруга тоже армянка по национальности», - признался Керимов.

Он рассказал, что отец его армянского зятя из Грузии, а сам он родился в России и даже не говорит на армянском языке: «Он играл в КВН,  дочь тоже ходила, там они и познакомились».

Читайте по теме:

Дочь главы структуры азербайджанской диаспоры вышла замуж за армянина – ФОТО

Как сказал Керимов, он сам уже более 35 лет проживает в России и дети родились в этой стране, но часто бывают в Азербайджане.

Он также опроверг информацию о том, что свадьба дочери состоялась в ресторане, принадлежащем армянскому бизнесмену. Со слов Керимова свадебное торжество прошло в азербайджанском ресторане, на свадьбе с участием как азербайджанцев, так и армян, исполнялись азербайджанские песни и танцы.

Ранее в СМИ появилась информация о свадьбе дочери председателя московского регионального отделения  Национально-культурной автономии азербайджанцев – Агададаша Керимова с армянином.

Сообщалось, что первоначально А.Керимов был против этого брака, даже неофициально разошелся со своей женой – армянкой. Но затем согласился на брак дочери и восстановил отношения с женой, которая приветствовала замужество дочери с армянином.

А.Керимов благословил брак дочери, а на свадьбе станцевал со своими новыми армянскими родственниками.

При этом брак был неоднозначно встречен проживающими в Москве азербайджанцами, растет число недовольных. Поэтому в московском региональном отделении Национально-культурной автономии азербайджанцев есть недоверие к Керимову, произошел раскол.

Талыб Бархудаев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены