1news.az

Полеты над сценой и другие подробности супершоу Айгюн Кязимовой в Crystal Hall - ФОТО

23 Сентября, 2017 в 11:56 ~ 3 минуты на чтение 17612
Полеты над сценой и другие подробности супершоу Айгюн Кязимовой в Crystal Hall - ФОТО

В Crystal Hall с большим успехом прошел концерт народной артистки Азербайджана Айгюн Кязимовой, приуроченный к 30-летию ее творческой деятельности, над которым работала международная команда во главе с французским режиссером и хореографом Реда Бентифором.

Подготовка к шоу Aygün Kazımova 30 il стартовала в начале года – ради проекта певица «обнулила» свою жизнь, которую перевела в режим бесконечных репетиций и подготовки, результат которых превзошел все ожидания поклонников народной артистки.

Концертное шоу включило в себя самые яркие песни суперзвезды азербайджанской сцены – «Я девушка восточная», «Matros», «Годы-годы», «Kişilər», «Sənsizliyim», «Shəklimi çək», «Yenə tək», «Show №1», «Bir parça keks» и т.д.

Каждая песня прозвучала в новой вокальной и музыкальной подаче – и если за вокал отвечала главная героиня вечера Айгюн Кязимова, то ответственным за музыку был заслуженный артист, художественный руководитель группы «Rast» Рашад Гашимов, вдохнувший со своим коллективом в каждый хит певицы новую жизнь.

Концертное шоу Aygün Kazımova 30 il можно смело назвать мюзиклом, так как А.Кязимова проявила себя на сцене и как хорошая актриса, прекрасно сыграв тот или иной образ, соответствующий песне – она была и женщиной вамп, и романтической леди, девушкой Гэтсби, и жгучей испанкой. 

Яркие и стильные концертные образы певицы были созданы азербайджанским дизайнером Руфатом Исмайловым и представляли собой платья-трансформеры, меняющиеся на глазах у публики и заставляющие зал замирать в ожидании очередного образа под следующий хит.

А.Кязимова не раз в своих интервью заявляла о том, что одно из ее творческих желаний  - это «летать на сцене»; ей удалось осуществить его в Crystal Hall, над сценой которого певица воспарила во время исполнения хита «Bir parça keks».

Не обошлось и без слез – Айгюн Кязимова растрогала поклонников исполнением песни «Yenə tək», во время которой расплакалась.

«Сцена - это единственное место, где я люблю и любима, место, где я могу дать волю своим чувствам – от души рассмеяться или же расплакаться», - заявила затем народная артистка на пресс-конференции, состоявшейся после концерта.

Кульминацией вечера стало исполнение певицей песни «Sus», выпущенной в ротацию за несколько недель до концерта и в одночасье ставшей хитом – подтверждением тому стал тот факт, что песню с суперзвездой исполнял весь зал.

Айгюн Кязимова стала не только первой представительницей азербайджанского шоу-бизнеса, выступившей на сцене Crystal Hall, но и первой, кто представил шоу мирового уровня, тем самым «обнулив» историю отечественного шоу-бизнеса и поставив новую высокую планку в творчестве.

Шоу Aygün Kazımova 30 il стало ответом всем и каждому, заявлявшему: «Поезд Айгюн давно ушел» - теперь локомотив «Айгюн Кязимова» им будет просто не догнать, так как впереди, по словам певицы, у нее еще немало интересных проектов. Фанатам остается только ждать, а нам поздравить народную артистку с очередным успехом и пожелать дальнейших успехов в творчестве.

Феликс Вишневецкий, Э.Т.

Фото: Нуран Маммедов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net