1news.az

Пассажир, угрожавший пистолетом водителю автобуса: «Я был пьян» – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

23 Августа, 2017 в 12:56 ~ 3 минуты на чтение 10950
Пассажир, угрожавший пистолетом водителю автобуса: «Я был пьян» – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

29-летний житель Барды Орхан Оруджев, угрожавший оружием водителю автобуса, признался в совершении преступления и раскаялся.

Как сообщили 1news.az в Управлении полиции Бинагадинского района Баку, на допросе Оруджев заявил, что в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения и угрожал водителю пневматическим пистолетом, купленным за несколько месяцев до инцидента.

Напомним, что по факту возбуждено уголовное дело по статьям 221.3 («Хулиганство с применением оружия или предметов, могущих быть использованных в качестве оружия»), 178.3.2 («Мошенничество с причинением крупного ущерба») и 234.4.3 («Незаконное приобретение, производство, хранение и распространение наркотических средств в крупном размере»), решением суда Орхан Оруджев арестован, по делу ведется следствие.

Напомним, что инцидент произошел в маршрутном автобусе №85 на автобусной остановке, где Оруджев стал угрожать водителю предметом, похожим на пистолет, после того как тот пытался объяснить ему, что автобус нельзя останавливать в том месте, где пожелает пассажир.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВИДЕО – Хазар ТВ

22.08.2017 19:39

Полиция и прокуратура Баку обнародовали новую информацию о 29-летнем Орхане Оруджеве, угрожавшем оружием водителю автобуса.

Как сообщил 1news.az руководитель пресс-службы Генеральной прокуратуры Азербайджана Эльдар Султанов, 16 августа около 22.00 житель Барды Орхан Джамиль оглу Оруджев (1988 года рождения) пришел на конечную остановку автобусного маршрута №85 и начал угрожать водителю автобуса за то, что тот не остановил двигавшийся автобус по его требованию.

После чего выхватил похожий на пистолет предмет, совершил хулиганские действия и скрылся.

По факту следственным отделом Управления полиции Бинагадинского района Баку было возбуждено уголовное дело по статье 221.3 («Хулиганство с применением оружия или предметов, могущих быть использованных в качестве оружия»). 22 августа О.Оруджев был задержан, у него были изъяты пневматический пистолет и 7 граммов героина.

 Кроме того, в ходе расследования установлено, что О.Оруджев, пообещав освободить Эльнура Ага оглу Мамедова из заключения, взял у его отца Аги Мамедова 16500 манатов.

О.Оруджеву предъявлено обвинение по статьям 221.3, 178.3.2 («Мошенничество с причинением крупного ущерба») и 234.4.3 («Незаконное приобретение, производство, хранение и распространение наркотических средств в крупном размере»), решением суда он арестован, по делу ведется следствие.

Тимур Рзаев, Э.Т.

11:55

В Баку задержан пассажир, угрожавший оружием водителю автобуса в 9-м микрорайоне на улице Адиля Алиева.

Как сообщили 1news.az в Управлении полиции Бинагадинского района Баку, подозреваемый - 29-летний Орхан Оруджев - задержан и передан правоохранительным структурам.

При задержании у него был обнаружен и конфискован газовый пистолет.

Оперативно-следственные мероприятия по факту продолжаются.

Напомним, что инцидент произошел в маршрутном автобусе №85 на автобусной остановке, где неизвестный стал угрожать водителю предметом, похожим на пистолет, после того как водитель пытался объяснить, что автобус нельзя останавливать в том месте, где пожелает пассажир.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Невиданный инцидент в Баку: пассажир направил пистолет на водителя автобуса - ВИДЕО

Установлена личность человека, угрожавшего пистолетом водителю автобуса в Баку - ВИДЕО

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net