1news.az

Неслихан Атагюль: «Баку очень красивый и чистый город, а какие красивые здесь люди» - ФОТО

3 Ноября, 2017 в 15:25 ~ 3 минуты на чтение 49071
Неслихан Атагюль: «Баку очень красивый и чистый город, а какие красивые здесь люди» - ФОТО

Главная звезда сериала «Kara Sevda» актриса Неслихан Атагюль прибыла в столицу Азербайджана для участия в торжественной церемонии Pantene Altın Kelebek, в рамках которой она поддержат номинирующихся азербайджанских исполнителей.

Напомним, что в этом году Азербайджан впервые принимает участие в ежегодной церемонии вручения музыкальных и телевизионных наград Турции - Altın Kelebek, где будет представлен в номинации  «Самая яркая звезда Азербайджана», за которую поборются Ройя, Мири Юсиф и Нигяр Джамал.

«Посетить Баку я хотела очень давно, но в связи со съемками и творческой загруженностью прилетела в столицу Азербайджана только сегодня. Впечатления о Баку невероятно позитивные. Город очень красивый и чистый, а какие красивые здесь люди. Надеюсь в будущем еще на раз быть гостьей азербайджанской столицы», - заявила на пресс-конференции Неслихан Атагюль, подчеркивая в общении с журналистами братство турецкого и азербайджанского народов.

«Посещая ту или иную страну, для меня всегда важны новые знакомства, так как общение – это всегда интересно, и те эмоции, которые я получаю от общения с позитивными людьми, заряжаясь от них позитивом, не передать словами.

Сегодня я приму участие в мероприятии «Ночь Pantene Чуда», где пересекусь с номинантами на премию Altın Kelebek Ройей, Мири Юсифом и Нигяр Джамал, с творческой деятельностью которых я ознакомилась сразу, как прилетела в Баку, расспросив всех об этих исполнителях и прослушав их песни, которые мне понравились», - рассказала Н.Атагюль.

Говоря на пресс-конференции о многочисленных поклонниках из Азербайджана, актриса заявила следующее: «По комментариям в социальных сетях я знала, что в Баку у меня много поклонников, но то, что их настолько много, меня приятно и неожиданно удивило. Я рада, что меня так любят в Азербайджане».

Делясь секретом красоты с представителями азербайджанских СМИ, Н.Атагюль рассказала, что он прост – тщательный уход за собой (волосами и кожей), правильное питание и здоровый сон.

«Еще в течение нескольких месяцев я буду полностью посвящать себе семье и любимому супругу Кадиру Догулу. Мы оба актеры и сравнительно недавно поженились, поэтому нам важна в данный момент личная жизнь. Мы любим друг друга и любим свою профессию, но сейчас я пока не задействована в каком-либо проекте и полностью отдана семье», - отмечает Н.Атагюль.

«Согласна с тем, что женщинам в карьере помогает красота, но по мне, так важнее внешних данных внутренняя энергия женщины. Никогда не гналась за красотой, намного главнее для женщины идти и добиваться своей цели, уметь четко высказывать свои мысли и правильно использовать свою энергию. А макияж и все остальное, что может сделать нас – женщин – красивыми, это второстепенно».

Ф.В, Г.Р.

Фото: By Maltus

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net