1news.az

Неожиданный поворот в скандале Волочковой: интимные снимки оказались домашним заданием секс-тренера – ВИДЕО

22 Ноября, 2017 в 11:30 ~ 1 минута на чтение 29580
Неожиданный поворот в скандале Волочковой: интимные снимки оказались домашним заданием секс-тренера – ВИДЕО

Секс-скандал с Анастасией Волочковой, получивший неожиданный оборот, продолжает оставаться одной из главных тем в российских СМИ.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Super.ru, интимные фотографии российской балерины слил в сеть секс-тренер Алекс Лесли, учеником которого был экс-любовник Анастасии Волочковой осетинский бизнесмен и блогер Чермен Дзотов.

Секс-тренер помогал Ч.Дзотову обольстить А.Волочкову, а интимные фотографии оказались домашним заданием – А.Лесли признался, что, разглядев на снимках «талант» балерины, решил, что скрывать его - это преступление и распространил кадры в сети.

 

Публикация от SUPER (@super.ru)

Отметим, что сама А.Волочкова не отрицает, что на скандальных снимках заснята она: «Если кто-то решил использовать меня как орудие своего пиара, Бог ему судья. Все, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии. Мерзко, конечно. Позор тому, кто это выставляет. Сильным не нужны оправдания, а слабым они не помогут. Я не хочу и не буду оправдываться за поступки подонков».

Читайте по теме:

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой: раскрыто имя автора интимных снимков балерины, «взорвавших» сеть – ФОТО - ВИДЕО

Анастасия Волочкова об авторе интимных снимков: «Мужчины Кавказа не пожмут ему руки…» - ФОТО – ВИДЕО

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net