1news.az

На действующей атомной подлодке разгорелся секс-скандал из-за оргий с женщиной-лейтенантом - ФОТО

20 Октября, 2017 в 17:08 ~ 1 минута на чтение 29536
На действующей атомной подлодке разгорелся секс-скандал из-за оргий с женщиной-лейтенантом - ФОТО

В Сети опубликованы фото младшего лейтенанта Ребекки Эдвардс, которая оказалась в центре секс-скандала в британских ВМС.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Daily Mail, 25-летняя девушка проходила службу на атомной подлодке HMS Vigilant в должности офицера по инженерно-техническому обеспечению. В нарушение устава она вступила в интимную связь с 41-летним капитаном субмарины Стюартом Армстронгом. Возмущенные сослуживцы поспешили доложить об инциденте вышестоящему руководству.

Специальная министерская комиссия выяснила, что сексом на HMS Vigilant занимались не одни Эдвардс и Армстронг. Увольнение угрожает уже пяти членам экипажа, устраивавшим оргии. Капитан подлодки отстранен от службы.

Уточняется, что бурные неуставные отношения начались между подводниками во время выполнения миссии по ядерному сдерживанию в северной части Атлантического океана. О скандале стало известно, когда субмарина направлялась в США за баллистическими ракетами Trident. Ребекка Эдвардс и Стюарт Армстронг, несмотря на то, что интимные отношения на военных судах флота запрещены, устраивали развратные вечеринки в нетрезвом состоянии. По данным издания, девушка надевала форму капитана судна и отдавала приказания команде. Ребекка утверждает, что приказы носили «шутливый» характер.

Напомним, женщины получили право служить на британских субмаринах в 2011 году. Первая представительница слабого пола прошла курс подготовки офицера-подводника в 2013 году.

Тимур Рзаев, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net