1news.az

Land Cruiser в металлолом, а водителю ВАЗ - всего 150 манат штрафа: Новые подробности ДТП на трассе Баку–Аэропорт – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

1 Июня, 2019 в 15:10 ~ 3 минуты на чтение 28763
Land Cruiser в металлолом, а водителю ВАЗ - всего 150 манат штрафа: Новые подробности ДТП на трассе Баку–Аэропорт – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Стали известны новые подробности серьезного ДТП, произошедшего на трассе Баку – Аэропорт, где из-за плохо закрепленного багажника на крыше автомобиля ВАЗ тот взлетел в воздух, спровоцировав аварию, в которой перевернулся автомобиль Toyota Land Cruiser.

Как сообщает 1news.az, в нашу редакцию обратился владелец Toyota Land Cruiser – уважаемый в обществе человек – и, попросив не называть его имени, рассказал подробности аварии.

«Сама авария произошла более двух месяцев назад. За рулем в тот день находился наш водитель, а в салоне сидели мои жена и сын. Сын был пристегнут, а вот жена нет. В результате аварии сын вообще не пострадал, жена получила легкие травмы.

Водитель ВАЗ-а никуда не уехал – он остановился поодаль. Но по закону за плохо закрепленный багажник сотрудники Дорожной полиции его оштрафовали на 150 манатов – и все. А мне пришлось продать Land Cruiser на металлом, так как он был фактически уничтожен… Для возмещения ущерба надо было подавать в суд, но выяснилось, что имущества у таксиста нет. Этим все и закончилось…», - заявил нам мужчина, представивший нам фото с места аварии.

По его словам, водителю же пострадавшего в этой же аварии Opel страховка полностью выплатила деньги на ремонт.

«От такого на дороге никто не застрахован. Берегите себя», - посоветовал наш собеседник.

Мы, в свою очередь, на примере этой аварии можем только посоветовать всем пристегиваться и страховать автомобили. Удачи нам всем на дорогах!

Тимур Рзаев

2019/05/29 16:30

На трассе Баку - Аэропорт произошло тяжелое ДТП.

Как сообщили 1news.az в Управлении государственной дорожной полиции Баку, водитель автомобиля марки ВАЗ-2107 установил на крыше самодельный багажник, но плохо укрепил его.

В результате во время движения на скорости железный багажник вместе с установленным на него багажом (листом фанеры, превратившимся фактически в парус) сорвался с креплений и взлетел на воздух. Пытаясь увернуться от него, водитель ехавшей следом Toyota Land Cruiser резко ушел вправо. Пытаясь уклониться от столкновения с внедорожником, водитель ехавшего по соседней полосе Opel тоже сделал резкий маневр, но, потеряв управление, врезался в бок Тoyota Land Cruiser, которая несколько раз перевернулась.

При этом водитель ВАЗ-2107, как ни в чем не бывало, уехал с места ДТП.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Тимур Рзаев, Э.Т.

28 763

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены