1news.az

Канал HBO c юмором отреагировал на киноляп в последнем эпизоде «Игры престолов» - ФОТО

7 Мая, 2019 в 11:25 ~ 1 минута на чтение 4593
Канал HBO c юмором отреагировал на киноляп в последнем эпизоде «Игры престолов» - ФОТО

В четвертой серии заключительного, восьмого сезона культового фэнтези сериала «Игра престолов» внимательные зрители заметили оплошность, которая стала одной из главных тем обсуждения в социальных сетях по всему миру.

В социальных сетях распространились скрины сцены застолья, на которых возле Дейенерис Таргариен внимательные зрители заметили стакан из-под кофе c логотипом Starbucks. И если одни были уверены в том, что это оплошность съемочной группы, то другие склонялись к мнению, что это определенная «пасхалка» - слабозаметное послание от авторов, прикол или секрет.

Спорам поклонников «Игры престолов» положило заявление канала HBO, в котором он признает ошибку, допущенную на съемках, но при этом относится к киноляпу с юмором: «Латте, появившийся в эпизоде, был ошибкой, Дейенерис заказывала травяной чай».

Художник-постановщик «Игры престолов» Хауке Рихтер честно признается, что во время работы случайные предметы регулярно попадают в кадр, и не делает из этого катастрофы: «С кофе они раздули из мухи слона, потому что до этого в сериале такого не было».

Однако, как оказалось, все-таки было – сайт Кинопоиск.ру отмечает, что кофе уже появлялся в Вестеросе; в одном из ранних эпизодов можно заметить современную чашку в руке Джейме Ланнистера.

С трейлером пятого эпизода сериала «Игра престолов» можно ознакомиться, пройдя по ссылке.

Читайте по теме:

Зрители обнаружили забавный киноляп в последнем эпизоде «Игры престолов» - ФОТО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены