1news.az

Гусейн Дарья. Cлава, падение, тюрьма, возвращение, смерть…- ВИДЕО

15 Марта, 2014 в 14:54 ~ 3 минуты на чтение 40773
Гусейн Дарья. Cлава, падение, тюрьма, возвращение, смерть…- ВИДЕО

БАКУ, 15 мар – 1NEWS.AZ

15 марта в Городской клинической больнице №3  ушел из жизни рэпер Гусейн Дарья – певец был госпитализирован после аварии, в результате которой получил многочисленные травмы.

Звезда Гусейна Дарьи зажглась в азербайджанском шоу-бизнесе в начале 2000-х– популярность артисту принесла песня Kef elə, ставшая визитной карточкой, и являющаяся одной из самых узнаваемых его композиций по сей день. Гусейну удалось удачно сочетать реп и поп-музыку и стать в этом направлении в свое время безальтернативным артистом, собирающим аншлаги и имеющим огромную армию поклонников.

Но артист не выдержал испытания славой и пристрастился к наркотикам. В результате Дарья отсидел годовой срок за «незаконное приобретение, сбыт или ношение газового оружия, холодного оружия» и «незаконные приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств или психотропных веществ в количестве, превышающем необходимое для личного потребления».

«Нельзя стыдиться своего прошлого, я им горжусь. Мое падение на дно жизни должно стать уроком для молодых. Я был при смерти, но выжил» - рассказывал Гусейн Дарья в своих интервью после выхода из тюрьмы.

Возвращение в шоу-бизнес не было столь успешным для артиста, как старт его карьеры. Но появление рэпера в реалити-шоу «Машын шоу» дало артисту второе дыхание в творчестве – он вновь попал в центр внимания СМИ, однако устраивая скандалы, так и не смог вернуть своих прежних позиций, так как в творчестве новинок практически не было. Одной из его недавних работ стал клип, снятый на песню Pul, исполненную вместе с репером Dado.

Из-за творческих провалов и невостребованности Гусейн Дарья однажды совершил попытку самоубийства, после чего пришел в религию, что сказалось на творчестве исполнителя.

Последней работой репера, который перестал попадать на страницы новостных СМИ исключительно со скандальными заявлениями, окончательно, по его словам, завязал с наркотиками, и как говорил с головой ушел в работу над новым альбомом, стал патриотический клип Can Vətənim.

Но, ни один из проектов артиста после его выхода из тюрьмы, так и не наделал шума, как в свое время это сделал его абсолютный хит Kef elə. Не складывалась у Гусейна и личная жизнь. Артист со скандалом развелся с супругой, после чего не раз заявлял о создании новой семьи, но так и не женился, так же, как и не вернул себе былую славу и успех.

Водитель Камаза, в который в минувшую ночь врезался автомобиль репера, в своем интервью заявил: «Гусейн сказал, что хочет умереть, больше не хочет жить…».

Жизнь певца оборвалась днем 15 марта. Как сообщают, похоронен Гусейн Дарья будет в Тер-тере.

Allah rəhmət eləsin!

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net