1news.az

СМИ: Директор школы №162 призывала опорочить трагически погибшую Элину Гаджиеву - АУДИО

8 Апреля, 2019 в 15:30 ~ 2 минуты на чтение 60527
СМИ: Директор школы №162 призывала опорочить трагически погибшую Элину Гаджиеву - АУДИО

В Сети распространилась аудиозапись, изначально опубликованная на сайте Movqe.az, из которой следует, что директор школы №162 Севиндж Аббасова призывала, по всей видимости, журналистов, написать порочащую информацию в адрес семьи ученицы 8-го класса Элины Гаджиевой, которая трагически погибла в результате совершенного суицида.

В частности, как сообщает Movqe.az, директор призвала журналистов указать, что Элина была из развратной и неблагополучной семьи.

«Ее мать вышла замуж во второй раз, и ввиду того, что во втором браке у нее было двое маленьких детей, она не интересовалась Элиной», - сказала руководитель учебного заведения.

На запрос 1news.az в Министерстве образования указали, что все версии, все детали, в том числе и высказывания, связанные со смертью школьницы, будет расследовать следственная группа.

Напомним, что мать покойной девочки Севиль Гаджиева рассказала, что Элина совершила суицид из-за травли со стороны одноклассников и старшеклассников. «В школе установлены камеры видеонаблюдения, и на кадрах видно, как ее дочь пинают, дают подзатыльники.

Недавно Элина перекрасила волосы, сначала в светлый цвет, затем в красный. Школьный психолог вместо того, чтобы помочь, придиралась к цвету ее волос. Я не знала, но, оказывается, дочь пожаловалась своей подруге на то, что учитель биологии Лейла Михайловна грубо обращалась с ней. Я пыталась поговорить с учителем, но она не ответила на звонки.

Кроме того, однажды подруга Элины рассказала заведующей учебной частью Лале Арифовне о том, что мальчики из 10-11-х классов азербайджанского сектора несколько раз давали пинки моей дочери и подговаривали других, чтобы те не общались с ней. Оскорбляли ее. Завуч попросила подружку дочери не говорить нам об этом и обещала разобраться. А классный руководитель Чимназ Гаджиева ни разу не позвонила и не спросила о том, где моя дочь, почему она не посещает занятия. Когда она надевала браслеты и сережки, учителя тут же реагировали, а на агрессию по отношению к моей дочери и невоспитанность школьников закрывали глаза», - заявила мать девочки.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

«Затравили до смерти в бакинской школе»: Скончалась девочка, бросившаяся с третьего этажа – ФОТО – ПОДРОБНОСТИ

Прокуратура Баку и управление образования о смерти ученицы школы №162

Одноклассница о смерти Элины Гаджиевой: «Я не раз ходила с ней к завучу и просила о помощи...» - ФОТО

Эльшан Рустамов, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net