1news.az

Бывший муж Ани Лорак об измене ее супруга: «Их все устраивает…» - ФОТО

18 Августа, 2018 в 16:09 ~ 2 минуты на чтение 21225
Бывший муж Ани Лорак об измене ее супруга: «Их все устраивает…» - ФОТО

Первый гражданский муж Ани Лорак 57-летний украинский продюсер  Юрий Фалёса высказался о том, что сейчас происходит в личной жизни певицы, дав интервью российскому изданию «Собеседник».

 Напомним, что недавно Мурата Налчаджиоглу, нынешнего супруга артистки, засняли с предполагаемой любовницей, после чего  в СМИ появилась информация о том, что у него было несколько отношений на стороне. Ани Лорак скандал никак не комментирует, но обручальное кольцо с правой руки сняла, а М.Налчаджиоглу, заявил, что окружающие не должны его судить, не зная всех обстоятельств.

Юрий Фалёса же заявляет в интервью «Собеседнику», что, с его точки зрения, исполнительнице надо простить мужа: «Я не слежу за их с Муратом отношениями. Это ведь их личная жизнь. Пусть они как хотят, так и живут. Если их брак продолжает существовать, значит, их все устраивает. Я надеюсь, что Каролина сможет все простить мужу, потому что у них есть общий ребенок».

Семейная жизнь Ани Лорак с продюсером, несмотря на 18-летнюю разницу в возрасте, продлилась 13 лет. Расставание произошло по инициативе Ани – певица влюбилась в футболиста Сергея Реброва. Сейчас А.Лорак и Ю.Фалёса не общаются.

«Мы с Каролиной так и не смогли друг друга простить за то, что все так вышло, я имею в виду предательство и все остальное. На этом наше общение и закончилось. Мы не сошлись характерами, идеями. Но я не исключаю, что всякое может быть в дальнейшем. Если ей будет тяжело и она будет нуждаться в моей помощи, мы, конечно же, будем общаться. Но я думаю, что она сама справится со всем этим. Надеюсь, у них с Муратом хватит ума, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и понять, как дальше жить. Поэтому все у них будет нормально, поверьте», - цитирует украинского продюсера «Собеседник».

Ф.В., И.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net