1news.az

Азербайджанская модель очаровала экс-супруга Ольги Бузовой, жена которого недавно родила - ФОТО

14 Июля, 2018 в 15:35 ~ 2 минуты на чтение 35425
Азербайджанская модель очаровала экс-супруга Ольги Бузовой, жена которого недавно родила - ФОТО

Обладательница титула Miss photo model 2014, азербайджанская модель Кристина Замир попала на страницы ведущих российских СМИ после публикации снимка с экс-супругом звезды российского шоу-бизнеса Ольги Бузовой - футболистом Дмитрием Тарасовым.

10 июля Д.Тарасов стал отцом – его жена Анастасия Костенко родила ему дочь, после появления на свет которой счастливые родители опубликовали снимки с новорожденной в соцсетях, пользователи которых назвали футболиста образцовым отцом и добропорядочным семьянином.

Однако данный образ был разрушен моделью из Азербайджана Кристиной Замир, опубликовавшей в соцсети снимок с Д.Тарасовым, сделанный в московском ночном клубе в ночь со вторника на среду, что говорит о том, что футболист сразу после рождения дочери отправился развлекаться.

«Бузова, прости, но в жизни он намного лучше», - пишет в комментарии к нижеприведенному снимку К.Замир, отмечая, что футболист оказывал ей знаки внимания, и рассказывая, что со стола Д.Тарасова ей была прислана бутылка виски.

После публикации снимка подписчики завалили К.Замир вопросами, на которые она отвечала в Instagram Stories – ответ на вопрос «Секс с Тарасовым был?» был следующим: «Полегче, это личное и никогда не станет публичным». Также в ответах на вопросы подписчиков К.Замир заявляет, что она является девушкой футболиста: «Может телок было много, но девушка одна, и это я».

На данный момент ни Д.Тарасов, ни его супруга никак не комментируют сложившуюся скандальную ситуацию – в пятницу футболист забрал супругу и новорожденную дочь из роддома, разместив в Сети нижеприведенный трогательный снимок.

Ф.В., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net