1news.az

Азербайджанец снял клип для сына Майкла Джексона – ФОТО – ВИДЕО

29 Декабря, 2017 в 17:15 ~ 3 минуты на чтение 10204
Азербайджанец снял клип для сына Майкла Джексона – ФОТО – ВИДЕО

Несколько лет назад многие средства массовой информации облетела сенсационное заявление молодого певца Брендона Ховарда о том, что он незаконно рожденный сын короля поп-музыки Майкла Джексона.

В качестве доказательства были представлены результаты теста на ДНК, якобы подтверждающие их родство. Хотя родственники короля поп-музыки отказались признать Брендона своим – и сегодня официально у Майкла Джексона трое детей - дочь и два сына – тем не менее многие СМИ до сих пор называют Брендона сыном Майкла Джексона. «Он же его точная копия», - говорят журналисты, ссылаясь на схожесть голоса и внешности.

Так вот, наш соотечественник, видеограф Райал Исмайлов снял клип для Брендона, который певец недавно презентовал на собственной официальной Facebook-странице.

Как выяснилось, Райал родился в Лянкяране, начинал карьеру как фотограф в Баку, некоторое время снимал для журнала Azərbaycan qadını, затем увлекся видео и пробует себя уже как видеограф, скоро он добился успеха, снимая рекламные видео для местных автомобильных компаний.

Затем Райал уехал в Голливуд и поступил в нью-йоркскую кинематографическую академию. Имея хорошее портфолио, он начинает сотрудничать с автомобильными компаниями, делает для них различные промо-ролики, параллельно вместе с друзьями-азербайджанцами создает студию Buta media.

- Что касается работы с Брендоном, то судьба однажды случайно свела меня с менеджером певца, - рассказывает Райал.

В один прекрасный день он позвонил Райалу и сказал: «Нам срочно нужен снимок для альбома, насколько быстро вы сможете сделать фото?» Дело в том, что в США для проведения фотосессии необходима специальная предварительная договоренность, и на это уходят недели.

- Я вместе с фотографом Ниджатом Бурджиевым сделал фотосессию для альбома – диск пока еще не вышел, поэтому никто еще не видел этих снимков, да я и не имею права их показывать, - продолжил свой рассказ Райал. - Через два дня менеджер Брендона снова позвонил и сказал, что надо срочно снять новогоднее видео, у них уже есть какие-то идеи, наметки. Мы встретились, обсудили детали, а на следующий день приступили к съемкам, снимали в течение дня, а на монтаж ушло два дня… Кстати, Брендон не любит говорить о своем отце, нигде это не афиширует – говорит, что я знаю, что он мой отец, у меня есть доказательства этого и мне этого достаточно.

Что касается нашего сотрудничества, то Брендон остался очень доволен, он несколько раз звонил, благодарил за хорошую работу, она ему очень понравилась…

Сеймур Закаряев

Фото Ниджат Бурджиев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net