1news.az

Айгюн Кязимова: «Я обнулила свою жизнь…» - ФОТО

12 Сентября в 19:27 ~ 3 минуты на чтение 3754
Айгюн Кязимова: «Я обнулила свою жизнь…» - ФОТО

В преддверии концерта, посвященного 30-летию творческой деятельности, который состоится 22 сентября в Crystal Hall, народная артистка Айгюн Кязимова и работающая над этим проектом международная команда во главе с режиссером Реда Бентифором встретились с представителями ведущих азербайджанских СМИ.

Пресс-конференция прошла в одном из залов Спортивно-концертного комплекса имени Гейдара Алиева, где вот уже который месяц проходят усиленные репетиции перед предстоящим шоу, которое, как отмечает певица и ее команда, ни в чем не будет уступать концертам мировых звезд.

«Концерт в Crystal Hall - очень важный для меня проект, это тот шанс, которого, возможно, я ждала всю жизнь – работа с международной командой - это нечто иное, чего не описать словами. Это новый уровень во всем – все будет по-европейски, такого ранее не было в азербайджанском шоу-бизнесе, но придете и увидите сами. Но в первую и главную очередь - это бесценный опыт, и я рада, что в моей жизни наступает и этот момент», - заявила на встрече с журналистами А.Кязимова, не разгласив бюджета предстоящего шоу, отметив, что главным для нее является творческая, а не финансовая составляющая проекта.

«Ради концерта, посвященного 30-летию творческой деятельности, я обнулила свою жизнь и все начала заново. Это касается всего и самое главное - меня самой. Меня спрашивают, как я постройнела – поживите в моем жизненном ритме и узнаете. Ежедневные репетиции, режим, здоровый образ жизни и здоровое питание, и самое главное - моя безграничная любовь к творчеству, ради которого я готова и способна на все», - сказала, общаясь со СМИ, народная артистка.

Отметим, что в планах у А.Кязимовой и ее международной команды значится представление шоу за пределами Баку, однако певица воздержалась от комментариев по этому поводу, отметив, что сейчас для нее главное - представить концертное шоу, до которого остались считанные дни, в Баку.

Режиссер концерта - француз Реда Бентифор, поставивший не одно масштабное мировое шоу, в том числе мюзиклы «Собор Парижской богоматери» и «Ромео и Джульетта», отметил, что А.Кязимова - «великолепный артист и человек», назвав певицу дивой и иконой.

«До знакомства с Айгюн в реале я просмотрел ее клипы и выступления в социальных сетях, и когда впервые увидел ее в реальной жизни, уже имел представление о ней, как о творческой личности. Мне приятно работать с ней, она - настоящий артист и трудоголик, и результат нашей работы, я бы даже сказал «новую Айгюн», вы увидите на сцене Crystal Hall 22 сентября», - отметил Реда Бентифор.

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net