1news.az

Арестованы участники свадебного кортежа, танцами с шампанским перегородившие туннель в Баку – ФОТО – ВИДЕО

18 Июля, 2018 в 16:30 ~ 2 минуты на чтение 26411
Арестованы участники свадебного кортежа, танцами с шампанским перегородившие туннель в Баку – ФОТО – ВИДЕО

Дорожная полиция Баку оперативно провела разбирательство по распространенной в соцсетях видеозаписи, на которой запечатлено, как группа молодых людей из свадебного кортежа устроила торжество в туннеле на проспекте Зии Буниятова в Наримановском районе столицы.

 В частности, на видеокадрах видно, как примерно 15 молодых людей, встав в полукруг, свистят, выкрикивают что-то, открывают шампанское и взрывают хлопушки. Некоторые из них все это снимают на телефоны. Между тем, все это сопровождается продолжительными сигналами автомобилей. При этом в один из моментов видно, какое большое количество автомобилей вынужденно остановились  за кортежем на дороге.

Как сообщил 1news.az заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку, полковник полиции Вагиф Асадов, личность всех нарушителей была оперативно установлена, они привлечены к ответственности.

«Водители 5 автомобилей из кортежа уже приговорены к 20 суткам административного ареста и лишению водительских прав на год. Это - жители Баку Бурханаддин Алиев, Расул Расулов, житель Гусарского района Орхан Гаджибалаев, житель Абшеронского района Рашад Джаббаров и житель Джебраильского района Эльмаддин Алиев (водители автомашин с номерами, соответственно, 90-BV-896, 90-UT-031, 99-MN-399, 10-CP-063 и 10-NX-240).

Дела водителей еще двух машин рассматриваются Наримановским районным судом Баку.

Также будут наказаны и те участники кортежа, которые открывали бутылки с шампанским и взрывали хлопушки.

Выходка водителей привела к тому, что на проспекте Зии Буниятова в час пик образовалась пробка на целых 25 минут.

Все арестованные признали свою вину», - подчеркнул Вагиф Асадов, по словам которого, Дорожная полиция предостерегает других водителей от повторения подобных выходок на дороге.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Участники свадебного кортежа устроили веселье посреди дороги в Баку – ВИДЕО

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net