Танцующий итальянский миллионер: «В первую очередь будь счастлив, а не богат» - ФОТО – ВИДЕО | 1news.az | Новости

Танцующий итальянский миллионер: «В первую очередь будь счастлив, а не богат» - ФОТО – ВИДЕО

17:00 - 27 / 07 / 2016

Сенсация социальной сети Instagram Джанлука Вакки в интервью изданию «Grazia» рассказал о себе и раскрыл секрет своей популярности.

- Где вы учились танцевать?

- Я никогда не учился этому специально. В моем случае, танец всегда рождается сам собой - спасибо хорошей координации и чувству ритма.

- А почему вы начали снимать забавные видео?

- Потому что мне нравится веселиться. У меня серьезный бизнес — мы с родственниками владеем крупной компанией по производству упаковки, ее акции торгуются на Миланской фондовой бирже — но я легко отношусь к жизни. У меня есть любимая присказка: «Люди, которые не смеются, по-настоящему серьезными быть не могут».

- Как вы вообще завели аккаунт в Instagram?

- Я решил вести собственный Instagram, чтобы доказать: ты можешь преуспеть, даже если ты веселый балбес. А еще мне нравится разрушать тот буржуазный образ, который складывается вокруг состоятельных людей в Италии.

- Как бы вы описали свой стиль?

- Я бы назвал себя современным денди, который не беспокоится о том, что о нем думают, но при этом уважает окружающих и не задевает их. Этот подход я исповедую во всем, даже в выборе одежды.

- Как вы думаете, в чем секрет вашей популярности?

- Думаю, дело в том, что у нового поколения нет героев, с которыми они могли бы себя идентифицировать. Политики безнадежно скомпрометировали себя, причем не только в Италии: они больше не вдохновляют молодежь по сотне причин, одна из которых — коррупция. Бизнес стар и не может живо отзываться на веяния времени: многим даже не приходит в голову, что успех — за молодостью. Спортсмены не могут быть кумирами долго, потому что карьера их коротка.

Так что я думаю, что секрет моей популярности в универсальности: я богат, живу здоровой активной жизнью и получаю от нее удовольствие. А еще я думаю, что людям надоело смотреть на богачей, которые чувствуют вину за свою состоятельность и стесняются наслаждаться плодами своего честного труда. Почему я должен прятаться? Почему я должен отгораживаться от общества ширмами и масками? Нет уж, будьте безрассудными, друзья мои! Уважайте окружающих, много работайте, но не забывайте наслаждаться жизнью по полной — для того она и дана! Один из моих девизов гласит: «В первую очередь будь счастлив, а не богат».

Читайте по теме:

Новая звезда Instagram: танцующий итальянский миллионер – ФОТО – ВИДЕО